72
Anonymous
Рецепты
16.03.17 10:18

Курочка в духовке

А вы знаете рецепт курочки в духовке , самый быстрый, простой?
Очень надо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы знаете рецепт курочки в духовке , самый быстрый, простой?
Очень надо
Anonymous
Курицу налететь солью, в разогретую духовку на противень, политый маслом. Поливать выделившимся соком, не переворачивать. Можно на тот же противень пару долек чеснока кинуть.
на банке
Anonymous
я только сложный знаю. Когда научитесь простой, подскажу
натираю со всех сторон солью, перцем, раздавленным чесноком (иногда молотой сладкой паприкой), сажаю вот на накoй, неприличного вида кол:
http://www.roemertopf.de/upload/Presse/Chicko_300dpi.jpg
https://img.proidee.co.uk/pimg/1300/a1/1300_a150458a.jpg
и отправляю в разогретую духовку
Время от времени поливаю выделившимся соком
на соли
вот уж проще нет
соли насыпал, курицу кинул, в духовку и забыть
результат всегда отменный

п.с. курицу вытереть насухо!
Anonymous
Я натираю курицу солью, специями, горчицей и оставляю на 8-12 часов в холодильнике. Потом сажаю её на банку с водой и запекаю около часа. Получается сочная и с хрустящей корочкой.
Магги "Цыпленок табака" -пакетик с приправами и мешок для запекания. 50 мин в духовке - и и вкуснейшая курица на столе. Я очень люблю!
Странно, что кто-то еще не знает. "
"А вы знаете рецепт курочки в духовке , самый быстрый, простой?"
Anonymous
С отцом весело!
Сказал дочкам, что индейка оказалась беременной.

Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, поставить в стеклянную форму с крышкой, поставить в холодную духовку, запустить автоматическую программу по приготовлению целой курицы, выставив ее вес. Максимум через 1:10 все будет идеально приготовлено :)
Курица на пивной бутылке: просто и вкусно. Курицу посолить-поперчить, посадить на бутылку с водой и поставить в духовку 180* на час.
Цыпленок табака? Это наверно самый вкусный вариант приготовления курицы целиком. ИМХО, конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения