19
пшенная каша
Девочки, сварила сегодня из пшена "Макфа". Варила, кстати, эту кашу вообще первый раз. И мне не понравилось. Может, конечно, что-то не так сделала, а может дело в самом пшене. А какое покупаете вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сварила сегодня из пшена "Макфа". Варила, кстати, эту кашу вообще первый раз. И мне не понравилось. Может, конечно, что-то не так сделала, а может дело в самом пшене. А какое покупаете вы?
Вы, наверное, сварили ее не правильно. Я беру любую, которая попадется, никогда не задумывалась над этим. Моя мама, еще в далекие времена, варила эту кашу, покупала пшено на рынке. Очень вкусная получается. Не понимаю, как ее можно сварить не вкусной. Может дело было в молоке, или она у вас подгорела и появился горький привкус.
Глобусовскую варила, вкусная) Из обычного зерна тоже вкусно! Промываю его, на ночь замачиваю в фильтрованной воде, и утром в молоковарку и варится она вкусная-превкусная. Всегда кладу изюм и черносливин несколько,сахар не добавляю.
Обычный пакетик за несколько рублей - 20, 30 - из расчета 3 стакана жидкости на стакан крупы, беру молоко поплам с водой.
Сахар умеренно, туда можно добавить корицы.
Как раз сегодня варила, люблю эту кашу.
Сахар умеренно, туда можно добавить корицы.
Как раз сегодня варила, люблю эту кашу.
Anonymous
Очень вкусная каша получается из Алтайское пшено (оранжево-черные пакеты, в Мираторге покупаю). И во вкусвилле вкусное пшено.
Раньше варила Увелку в пакетиках, но вышеназванные намного вкуснее :-)
Перед варкой крупу надо хорошо промыть, перетирая руками.
Раньше варила Увелку в пакетиках, но вышеназванные намного вкуснее :-)
Перед варкой крупу надо хорошо промыть, перетирая руками.
Промыть перед варкой и залить кипятком..на 20 минуток.Воду слить.В кипящее молоко всыпать.и варить до готовности...
Я всякую покупаю, ту, что самая желтенькая!
Чем бледнее, тем старее.
Чем бледнее, тем старее.
Anonymous
А мне нравится от Макфы. Хорошая каша получается! Самое то в обед или утром молоком залить. Получить, так сказать, заряд бодрости на день =)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения