21
Про вкусненькое...
Вот хочется чего-нибудь нового, необычного, чтобы и гостям подать и себя порадовать, и желательно из обычных продуктов. В общем, кризис жанра, всё надоело.
Накидайте каких-нибудь салатиков-закусочек или горячего, ну или плюшек-тортиков, которые вас удивили в последнее время и которые захотелось повторить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот хочется чего-нибудь нового, необычного, чтобы и гостям подать и себя порадовать, и желательно из обычных продуктов. В общем, кризис жанра, всё надоело.
Накидайте каких-нибудь салатиков-закусочек или горячего, ну или плюшек-тортиков, которые вас удивили в последнее время и которые захотелось повторить.
Накидайте каких-нибудь салатиков-закусочек или горячего, ну или плюшек-тортиков, которые вас удивили в последнее время и которые захотелось повторить.
Из последнего понравился ПП Наполеон из лаваша
рецепт http://online-cook.ru/recipes-baked-goods/29-recipes-torts/2021-pp-Napoleon-cake-pita-1.html
рецепт http://online-cook.ru/recipes-baked-goods/29-recipes-torts/2021-pp-Napoleon-cake-pita-1.html
Недавно делала кокот из осетра-горячая порционная закуска. Гости смели все. Т.е сначала приспускаю тушку в малом кол-ве воды с добавлением шалота и ложки белого вина. Специй как можно меньше: соль, душистый перец и лавровый. На отдельной сковородке тушу шалот. Добавляю сливки и всем этим заливаю кокотницы с филе, бульон от рыбы тоже туда.Сверху- любой твердый сыр, растертый с сырым яйцом. Запекаю при 200С 3 мин. Ну и самое главное: это горячая закуска, т.е. подается с пылу, с жару. И также делаю семгу и даже кутум.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения