Школа
21

Про вкусненькое...

Вот хочется чего-нибудь нового, необычного, чтобы и гостям подать и себя порадовать, и желательно из обычных продуктов. В общем, кризис жанра, всё надоело.
Накидайте каких-нибудь салатиков-закусочек или горячего, ну или плюшек-тортиков, которые вас удивили в последнее время и которые захотелось повторить.

Свернуть
Ответить
Меня сложно удивить, но салат с бананами оказался сущей гадостью.
Ответить
Очень информативное сообщение
Ответить
А погуглить слабо?
Anonymous
10.05 22:53
А погуглить слабо?
Ответить
Рецепт один на всех просторах интернета?
Ответить
Отличается мало.
Anonymous
11.05 13:41
Отличается мало.
Ответить
а чем заправляли? майонезом?
Ответить
Ответить
ахаха)))это был сарказм если чё)) но вы меня удивили)))))))
Ответить
http://stalic-kitchen.livejournal.com/810885.html

вот прям порадовало!
Ответить
А вот ведь интересная штука, на выходных решила заморочиться.
И главное, у меня комбайн всё сам порежет, так что возьни в два раза меньше.
Ответить
у меня щас в духовке сидят. только маленькие. вак балиш.
Ответить
4 часа печётся???
Радужный заяц KF**
6.05 19:14
4 часа печётся???
Ответить
Судя по этой ссылке, как минимум 2,5 часа. Сгорит ведь?
Ответить
под фольгой не должен. мне кажется такая тяжелая начинка быстро не проготовится, либо как в пастуший пирог ее уже надо совершенно готовой добавлять, что на мой взгляд логичнее.
Ответить
Пирожное Павлова наконец освоила и мне оно очень понравилось. На 6 шт.

3 белка взбить, постепенно добавить сахар, 1 чл. кукурузного крахмала, 1 чл. уксуса белого вина, можно орехи добавить, ложкой выложить меренги на пекарскую бумагу, поставить в разогретую до 150 гр духовку на 45 минут, выключить огонь, приоткрыть духовку и дать остыть меренгам там. Подавать можно со взбитыми сливками и фруктами, можно с йогуртом и фруктами.
Ответить
Посмотрите на колумбийскю кухню. Очень свежая, здоровая и вкуснющая еда.
Ответить
А где лучше рецепты посмотреть? Может из говядины что подскажете?
Ответить
На днях рассказывали про жюльен из пельменей. Подойдет? :-)
Ответить
Из последнего понравился ПП Наполеон...
Волшебница-Наталья F*
10.05 18:43
Из последнего понравился ПП Наполеон из лаваша

рецепт http://online-cook.ru/recipes-baked-goods/29-recipes-torts/2021-pp-Napoleon-cake-pita-1.html
Ответить
Недавно делала кокот из осетра-горячая порционная закуска. Гости смели все. Т.е сначала приспускаю тушку в малом кол-ве воды с добавлением шалота и ложки белого вина. Специй как можно меньше: соль, душистый перец и лавровый. На отдельной сковородке тушу шалот. Добавляю сливки и всем этим заливаю кокотницы с филе, бульон от рыбы тоже туда.Сверху- любой твердый сыр, растертый с сырым яйцом. Запекаю при 200С 3 мин. Ну и самое главное: это горячая закуска, т.е. подается с пылу, с жару. И также делаю семгу и даже кутум.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)