103
Вкусная жареная рыба - какая?
Обычным способом - в лёгкой планировке мукой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбычным способом - в лёгкой планировке мукой.
Anonymous
мойва? :) а вообще, давно я не могу купить вкусную рыбу :( треска стала невкусной, даже мурманская сухой заморозки, ледяная дорогая очень. Покупаю только изредка дораду и сибас, но их не жарю, а запекаю целиком.
Карпа мои не едят - речная, пахнет тиной и костлявая :(
Карпа мои не едят - речная, пахнет тиной и костлявая :(
ледяная, навага, треска, конгрио.
Скажем так: если вы покупаете свежую рыбу, не мороженую, то ее лучше мукой не портить. Жарить в масле без муки.
Если покупаете мороженую рыбу, то можно муку заменить на сметану, будет нежнее и вкуснее.
В кляре рыба тоже ничего:
500 гр готового рыбного филе (филе палтуса, например)
5 ст.л. муки
3 ст.л. растительного масла
1/2 лимона
2 яичных белка
1/2 стакана теплой воды
соль, перец по вкусу
пучок зелени
масло для жарки
Смешать в миске муку, соль и 2 ст.л. растительного масла. Развести смесь теплой водой, чтобы не было комочков. Накрыть чем-нибудь миску с тестом и дать постоять. Добавить в тесто 2 яичных белка, взбитых в пену. Аккуратно вмешать в тесто белки. Кляр готов.
Если покупаете мороженую рыбу, то можно муку заменить на сметану, будет нежнее и вкуснее.
В кляре рыба тоже ничего:
500 гр готового рыбного филе (филе палтуса, например)
5 ст.л. муки
3 ст.л. растительного масла
1/2 лимона
2 яичных белка
1/2 стакана теплой воды
соль, перец по вкусу
пучок зелени
масло для жарки
Смешать в миске муку, соль и 2 ст.л. растительного масла. Развести смесь теплой водой, чтобы не было комочков. Накрыть чем-нибудь миску с тестом и дать постоять. Добавить в тесто 2 яичных белка, взбитых в пену. Аккуратно вмешать в тесто белки. Кляр готов.
Anonymous
Барабулька обваленной в кукурузной муке, ледяная рыба. Барабулька - ваще вынос мозга - обожаю.
Но не знаю продают ли у вас свежую и размер желательно от 15 см и больше.
Но не знаю продают ли у вас свежую и размер желательно от 15 см и больше.
Свежевыловленная, особенно карасики.
Не знаю, продается ли у вас замороженная сайда, но у нас это самая доступная рыба, она всегда есть и стоит недорого. Сайда относится к семейству тресковых, поэтому поступать с ней можно как с треской, но на мой взгляд, она не такая нежная, как треска.
Судак:-9
камбала!
Anonymous
корюшка, семга/форель
Самое обычное филе трески люблю жареное, с лучком обжарить, вкуснятина!
Anonymous
Линь, но где его взять?
Кефаль (с луком и орехами в брюхе)
Сазан и толстолоб. Костей мало, не воняет при жарке, мясо сочное и нежное.
МОЙВА. Она и только она. Ван лав
Anonymous
Любое филе. Или камбала.
Для любителей рыбы - любая. Я рыбу очень люблю. Напишу ту, которую жарить буду в последнюю очередь, скорее запеку, отварю или сделаю на пару - скумбрия, лосось, палтус, судак
Anonymous
Ледяная, камбала, барабуля, ставридка!
Вчера жарили корюшку - очень понравилась всей семье. Муж любит запеченную селедку и скумбрию - впрочем вся семья полюбила. Жирненько и вкусненько. Но жарить не пробовала.
Лещ и карась - самые вкусные для меня жареные
свежевыловленная ставрида. причалил к берегу и на сковороду)
Anonymous
Любая. Я рыбу люблю :)
Нееельма конечно же! Пробовала ряпушку жарить, но она пахнет мне. Вот горбуша тоже бывает вкусная а бывает с запахом прямфу (специально пробел убрала, потому как сильное неприятие!).
Ну и сибас...хотя и там тоже с запахом попадаются экземпляры). Речь даже не о том что несвежая, а вот прямо рыбный какой-то запах терпкий(
Ну и сибас...хотя и там тоже с запахом попадаются экземпляры). Речь даже не о том что несвежая, а вот прямо рыбный какой-то запах терпкий(
Я тоже жарю разную рыбку, только я люблю белую или красную. Треска , пикша, зубатка, минтай, навага. Окунь вкусно, даже жарила скумбрию, форель и корюшку. Филе вообще мороженое не беру. В основном беру в закупке рыбку из Мурманска, свежевыловленную.
done
упс. старый топ. кто поднял? Ым?
упс. старый топ. кто поднял? Ым?
Стерлядка вне конкуренции, как на мой вкус :)
палтус, ледяная) мойва!
Из заморозки - филе дори, без запаха и вкусная, телапия мне вкусна, несмотря на всякие легенды о ней)) Ну и подсели на форель свежевыловленную из Бисерово, за счет сверхсвежести шикарный вкус! Ее или на мангал или на сковороде или в духовке, делается моментально, соль-перец-лайм.
Палтус и многие другие виды белой рыбы.
Anonymous
Для меня не речная.
Если жарить дома - треска, палтус
Если запекать- ишхан, сибас
Если жарить дома - треска, палтус
Если запекать- ишхан, сибас
Самая вкусная лещ, но уж больно костлявая. Еще люблю сома и толстолобика
Байкальский окунь. Жареный.
Anonymous
Морской окунь самый вкусный именно жаренный
Сом можно, но жирноватый.
Сом можно, но жирноватый.
Мои фавориты жарки в легкой муке:
1. Морской окунь
2. Филе минтая из картонной коробки
3. Камбала
4. Треска
Корюшка понравилась, но за 700 р ( как и ледяную за 1000 ) я не готова ее покупать- по вкусу она мне мойву напомнила.
1. Морской окунь
2. Филе минтая из картонной коробки
3. Камбала
4. Треска
Корюшка понравилась, но за 700 р ( как и ледяную за 1000 ) я не готова ее покупать- по вкусу она мне мойву напомнила.
Зеркальный карп - люблю эту рыбу за натуральную сладость и сочность.
Жарю его и запекаю в духовке или на гриле. Вкусный и фаршированный и сам по себе.
Жарю его и запекаю в духовке или на гриле. Вкусный и фаршированный и сам по себе.
Из провиницального детства.
В карасик разбить яйцо и жарить до хруста в сметане.
Пишу и слюну сглатываю :ups2
Корюшка мне как-то не зашла.
Сёмга - ну так сяк, съедобна.
Тунец не люблю.
Тилапия по вкусу тоже ничО, но из-за мусорности даже смотреть на неё не хоцца...
В карасик разбить яйцо и жарить до хруста в сметане.
Пишу и слюну сглатываю :ups2
Корюшка мне как-то не зашла.
Сёмга - ну так сяк, съедобна.
Тунец не люблю.
Тилапия по вкусу тоже ничО, но из-за мусорности даже смотреть на неё не хоцца...
Anonymous
Щука (наша, северная) и ряпушка.
Сегодня сома жарила, с пюрешечкой и укропчиком. Вкуснотищаааа!!!
я не умею рыбу жарить(
Любина на гриле. Добавить чуть чесночного масла, смешанного с капелькой песто. Жарить не более 6-7 минут. Вкусняяятина!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения