Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв смысле диетическое :) подскажите, пож-та.
Anonymous
просто слегка обжарить на сливочном масле)
Anonymous
Рататуй / Ratatouille
https://julie-pr.ru/2012/08/09/ratatouille/
https://julie-pr.ru/2012/08/09/ratatouille/
Anonymous
Запеканка из кабачков с индюшиным/куриным/любым другим фаршем. Молодые кабачки можно не чистить, натереть на крупной терке, посолить немного и оставить на несколько минут. Затем очень тщательно их отжать, добавить фарш, одно яйцо, нарезанную петрушку и укроп, специи по вкусу, выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запечь в духовке.
п.с. В не диетическом варианте - в конце запекания посыпать сверху тертым сыром.
п.п.с. Отжимать нужно очень хорошо, иначе будет образовываться много жидкости, которую нужно будет сливать.
п.с. В не диетическом варианте - в конце запекания посыпать сверху тертым сыром.
п.п.с. Отжимать нужно очень хорошо, иначе будет образовываться много жидкости, которую нужно будет сливать.
сейчас в котлеты кабачок добавила. Вкусно и никто не заметил кабачка.
Завтра суп пюре сварю и сделаю кабачковую пиццу. Надо есть старые запасы.
Завтра суп пюре сварю и сделаю кабачковую пиццу. Надо есть старые запасы.
Anonymous
иду как рах сейчас делать суп )) можно его наверное диетиЧным сделать. Кабачки отварить в небольшом количестве воды, лук обжарить(уже вроде не диетичненько), пару збчиков чеснока измельчить-растереть. Соль, перец. Кабачки пробить блендером с остальными ингридиентами, добавить сливок (ой-ой!). Прогреть. Подается с крутонами )) Думаю можно изобразить его с пониженным содержанием калорий ))
Я кабачковую икру домашнюю делаю. Вполне диетично.
Тушу до зарумянивания сладкий лук, много, потом в него много тертой моркови и натертых кабачков. Все тушится в собственном соку, пока не выпарится вода. Масло только для тушения лука. Минут за 15 до готовности добавляю пюре помидоров из банки. Выключаю, добавляю чеснок, сок лимончика, сахар чуть-чуть. Солю в процессе готовки.
Масла больше ни капли не добавляю. Остужаю и в холодильник.
Понятно, что лучше пять минут в гриле. Но иногда, когда нет времени на готовку, эта икра идет гарниром к рыбе и мясу.
Тушу до зарумянивания сладкий лук, много, потом в него много тертой моркови и натертых кабачков. Все тушится в собственном соку, пока не выпарится вода. Масло только для тушения лука. Минут за 15 до готовности добавляю пюре помидоров из банки. Выключаю, добавляю чеснок, сок лимончика, сахар чуть-чуть. Солю в процессе готовки.
Масла больше ни капли не добавляю. Остужаю и в холодильник.
Понятно, что лучше пять минут в гриле. Но иногда, когда нет времени на готовку, эта икра идет гарниром к рыбе и мясу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения