32

Молодой картофель с чесноком и пряными травами

Молодой картофель с чесноком и пряными травами

Кто не любит полакомиться молодой картошечкой? Фудблогер Анжелика Зоркина предлагает запечь этот овощ с чесночком и ароматными травами. Просто и очень вкусно!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-molodoj-kartofel-s-chesnokom-i-pryanymi-travami.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Молодой картофель с чесноком и пряными травами

Кто не любит полакомиться молодой картошечкой? Фудблогер Анжелика Зоркина предлагает запечь этот овощ с чесночком и ароматными травами. Просто и очень вкусно!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-molodoj-kartofel-s-chesnokom-i-pryanymi-travami.htm
На мой взгляд, мята там лишняя, а вместо мяты, если идет розмарин, то в пару хорошо бы тимьян. Растительное масло я бы заменил на сливочное. Есть известное правило, животное жарить на растительном, а растительное на животном. Морская соль, штука модная, но дрянная, я бы заменил на поваренную. Дальше, я бы разрезал картофелины пополам, частью пасты из масла и специй смазал противень и выложил бы картофель срезом вниз, а сверху обмазал бы оставшейся смесью. Соль среагировала бы со срезом картофелины и она начала бы отдавать крахмал, при нагреве сахара дали бы реакцию Майяра и мы получим красивую, хрустящую корочку. Но это на мой вкус. А о вкусах не спорят :)
ну, кому-то сложно и яйцо сварить.. а уж запечь картошку высший пилотаж рецепт:)
Anonymous
Молодая картошечка так быстро становится обычной и всегда воспринимается как лакомство ,поэтому как ее не приготовь,сметается со стола быстрее всего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения