4

Ягодно-лавандовый зефир

Ягодно-лавандовый зефир

Сезон различных ягод начался, поэтому самое время использовать эти прекрасный дары. Приготовьте ягодно-лавандовый зефир по рецепту, который опробовала фудблогер Катерина Перера. Выбор основных ингредиентов и ароматизаторов для этого вкусного и полезного десерта - только за вашей фантазией и ассортиментом холодильника или полок магазина.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-yagodno-lavandovyj-zefi.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ягодно-лавандовый зефир

Сезон различных ягод начался, поэтому самое время использовать эти прекрасный дары. Приготовьте ягодно-лавандовый зефир по рецепту, который опробовала фудблогер Катерина Перера. Выбор основных ингредиентов и ароматизаторов для этого вкусного и полезного десерта - только за вашей фантазией и ассортиментом холодильника или полок магазина.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-yagodno-lavandovyj-zefi.htm
Никогда раньше не задумывалась, из чего делают зефир. Я его просто не люблю. Прочитав рецепт, поняла. Правильно, что не люблю. Сахар и белок. Это ж безе, только с загустителем. Фигня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения