Школа
4

Ягодно-лавандовый зефир

Ягодно-лавандовый зефир

Сезон различных ягод начался, поэтому самое время использовать эти прекрасный дары. Приготовьте ягодно-лавандовый зефир по рецепту, который опробовала фудблогер Катерина Перера. Выбор основных ингредиентов и ароматизаторов для этого вкусного и полезного десерта - только за вашей фантазией и ассортиментом холодильника или полок магазина.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-yagodno-lavandovyj-zefi.htm

Свернуть
Ответить
Очень люблю зефир и пастилу!
Ответить
Интересный рецепт.Внешний вид аппетитный.какой вкус интересно?
Ответить
Никогда раньше не задумывалась, из чего делают зефир. Я его просто не люблю. Прочитав рецепт, поняла. Правильно, что не люблю. Сахар и белок. Это ж безе, только с загустителем. Фигня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)