14
Ветчинница
Не получается у меня в ней ветчина. По рецептам с ютюба - нечто невнятное.
Спасайте, мастера. Нужен мастер-класс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе получается у меня в ней ветчина. По рецептам с ютюба - нечто невнятное.
Спасайте, мастера. Нужен мастер-класс.
Спасайте, мастера. Нужен мастер-класс.
Ветчинница обычная, как ведерко, закрывается пружиной.
Рецепты - мясо, лук, специи. Либо мелкими кусочками и в рукав, либо в виде фарша - и в рукав и в ветчинницу. Еще туда же желатин.
Не знаю, у меня получается ерунда.
Рецепты - мясо, лук, специи. Либо мелкими кусочками и в рукав, либо в виде фарша - и в рукав и в ветчинницу. Еще туда же желатин.
Не знаю, у меня получается ерунда.
У меня тоже ветчинница. Постоянно делаю. Без желатина.Фарш лучше схватывается, чем порезанное мясо. Делаю разные вариации- и с курицей и свининой , индюшкой , говядиной. Лук тоненькими колечками. Морковь на мелкой терке, специи, соль. Иногда укроп. И с черносливом. Надо хорошо руками перемешать, в пакет или рукав. Ну дальше Вы знаете..


У меня один приятель купил эту кружку с пружинками, а толку от нее нет никакого. Вся фишка успеха ветчины в хорошем вымешивании, до липкости, в созревании фарша+мяса, сутки в холодильнике и ночь при комнатной температуре. А потом температура термообработки. Пробовал и в кастрюле варить и в духовке делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения