3
Как используют соусники?
Допустим, у меня на обед к блюдам подаются соусы. Скажем, айоли, тартар, беарнский, может быть , что-то еще... может, еще разные заправки к салатам, чтобы обедающие сами могли определиться с заправкой.
Соусники имеются типа таких. Как расставлять на столе? Как пользоваться? Соус добавлять к блюду, наливая через край соусника или нужны соусные ложки? Тарелка, составляющая единое целое с соусником, я так понимаю, для того, чтобы капли не попали на стол?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДопустим, у меня на обед к блюдам подаются соусы. Скажем, айоли, тартар, беарнский, может быть , что-то еще... может, еще разные заправки к салатам, чтобы обедающие сами могли определиться с заправкой.
Соусники имеются типа таких. Как расставлять на столе? Как пользоваться? Соус добавлять к блюду, наливая через край соусника или нужны соусные ложки? Тарелка, составляющая единое целое с соусником, я так понимаю, для того, чтобы капли не попали на стол?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения