11
Клейковой рис- как вкусно?
Купили в ТЦ Ханой вьетнамский клейковой рис черный и светлый.
Рецепты приготовления почитала.
Черный получился ну..боль менее, можно есть.
Но белый- какая-то клейкая масса!
Промывала несколько раз, замачивала рис на ночь.
Можно ли приготовить из такого риса что-то съедобное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили в ТЦ Ханой вьетнамский клейковой рис черный и светлый.
Рецепты приготовления почитала.
Черный получился ну..боль менее, можно есть.
Но белый- какая-то клейкая масса!
Промывала несколько раз, замачивала рис на ночь.
Можно ли приготовить из такого риса что-то съедобное?
Рецепты приготовления почитала.
Черный получился ну..боль менее, можно есть.
Но белый- какая-то клейкая масса!
Промывала несколько раз, замачивала рис на ночь.
Можно ли приготовить из такого риса что-то съедобное?
Anonymous
Может помолоть этот рис и в оладьи добавлять как муку?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения