50

Салат с креветками

Вот, по-честному, девочки. Вот, правда что ли, что в простой, рядовой жаркий летний денёк, вы готовите Легкий салат из авокадо с креветками?
Ну, как-то не вяжется он с основными темами форума!
Это я так.... поболтать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, по-честному, девочки. Вот, правда что ли, что в простой, рядовой жаркий летний денёк, вы готовите Легкий салат из авокадо с креветками?
Ну, как-то не вяжется он с основными темами форума!
Это я так.... поболтать.
А можно рецептик?)
Anonymous
Да это я по мотивам статейки на главной странице.
Мне что-то кажется, что таргет категория подобного блюда ... немного узковата на Еве.
Угу! Только их и едим родимых. А еще лангусты, устрицы, но это уже когда попрохладнее)))
часто готовлю салат с креветками, авокадо едим отдельно, любим его в натур виде, немного соли и все. и что?
нед, не готовлю... /с печалью в голосе/... нету у меня оливок Каламата
а без них - какой же салад с креведкаме?!
Да :)
Вчера вечером пожарили на гриле огромных тигровых креветок и скалопов и лопали их с салатегом.
Запивали розовым альзасским.
Но рецепты с евы я не люблю. Пожалуй за исключением заварных блинов и мороженого пломбир :)) эти люблю..
У авокадо в любой мешанине теряется вкус, зачем переводить хороший продукт? Ну только если это не гуакомоле.
Холодные креветки в салате не люблю, теплые лучше не в салате, а в пасте, например. На мой вкус.
И вообще летом хороших авокадо не найти.
И креветки хорошие поискать еще, любые магазинные с килограмма 400 гр выходит, один лед, абсурд какой-то.
Будет жаркий летний денек и будет разговор.
в этот чудо июнь жарко только у костра с шашлыком.
А еще пицца с креветками и прочими морскими гадами выходит отменная
Бугагашеньки! Я о том, что авокадо и креветки - это явно не то, что готовят Евушки каждый день.
А тему в рецепты низвели. :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения