16
Яйца без пупочков!
Сразу прошу прощения, но как год у меня бзик, вылавливаю из сырых яиц эти самые пупочки-жгутики, я не знаю как они правильно называются ( белые такие, мерзкие от желтка к белку).
У кого нибудь есть такой же бзик? Может знаете название фирм яиц, где нет этой гадости? или она очень маленькая! Хочу вареное яйцо просто)) на диету сесть надо! А не могууу мерещатся это слизкие пупки(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу прошу прощения, но как год у меня бзик, вылавливаю из сырых яиц эти самые пупочки-жгутики, я не знаю как они правильно называются ( белые такие, мерзкие от желтка к белку).
У кого нибудь есть такой же бзик? Может знаете название фирм яиц, где нет этой гадости? или она очень маленькая! Хочу вареное яйцо просто)) на диету сесть надо! А не могууу мерещатся это слизкие пупки(
Anonymous
В трусы себе загляните в день овуляуции, такое же найдете, если вам еще не полсотни
Anonymous
Вроде и не весна)))). Сковородкина развлекаецца!
Anonymous
Взяла тазик попкорна, устроилась поудобнее на диванчике :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения