16
Яйца без пупочков!
Сразу прошу прощения, но как год у меня бзик, вылавливаю из сырых яиц эти самые пупочки-жгутики, я не знаю как они правильно называются ( белые такие, мерзкие от желтка к белку).
У кого нибудь есть такой же бзик? Может знаете название фирм яиц, где нет этой гадости? или она очень маленькая! Хочу вареное яйцо просто)) на диету сесть надо! А не могууу мерещатся это слизкие пупки(
Свернуть
Ответить
Эти пупки самое ценное в яйце. От них худеют.
ПС: сколько ж дур...
ПС: сколько ж дур...
Ответить
На эти "жгутики" подвешен желток внутри яйца.
"Фирма" курица делает только такие.
"Фирма" курица делает только такие.
Ответить
Это называется невроз навязчивых состояний. Вам надо не яйца без пупков искать, а психиатра. Потому что ЭТО будет прогрессировать и начнет мешать нормальной жизни. Собстно, оно уже мешает жить- вы ж не можете просто съесть яйцо, как нормальные люди...
Ответить
у них есть пупки? ни разу не обращала внимания :scared2
Ответить
В вареных я не вижу и не думаю о них. А вот из сырых иногда вытаскиваю, если слишком большие. :oops И делаю это виртуозно :-)
Ответить
Где вы их разглядели в вареном яйце????
Ответить
В трусы себе загляните в день овуляуции, такое же найдете, если вам еще не полсотни
Ответить
10
Это сделало мой день :) простите, но утащу. Универсальный ответ для очень многих ситуаций :)
Ответить
Вроде и не весна)))). Сковородкина развлекаецца!
Ответить
Неправильно вы устрились, потому что нищебродка. Надо сыру себе налОжить по 1000 енотов за полкила.
И вина, "столетнего куршавельского" плеснуть в бокал богемского хрусталя. Эх, санкций на вас нет!
И вина, "столетнего куршавельского" плеснуть в бокал богемского хрусталя. Эх, санкций на вас нет!
Ответить
Да, вкус у нас, нищебродов, совсем не развитый, нам бы попкорна с карамелью, да бокал холодной колы...
А вино... Не поверите, с мужем бутылку мурыжим третий день, никак не осилим :( А вкусный французский сыр закончился :( Надо опять мужа в командировку отправлять.
Так что я уж с попкорном посижу :)
А вино... Не поверите, с мужем бутылку мурыжим третий день, никак не осилим :( А вкусный французский сыр закончился :( Надо опять мужа в командировку отправлять.
Так что я уж с попкорном посижу :)
Ответить
А вы в соседнюю темку сходите, там вам объяснят, что это вам пластилин привозит муж из Франции,
Ответить