Школа
16
Anonymous
Рецепты
30.06.17 19:56

Яйца без пупочков!

Сразу прошу прощения, но как год у меня бзик, вылавливаю из сырых яиц эти самые пупочки-жгутики, я не знаю как они правильно называются ( белые такие, мерзкие от желтка к белку).
У кого нибудь есть такой же бзик? Может знаете название фирм яиц, где нет этой гадости? или она очень маленькая! Хочу вареное яйцо просто)) на диету сесть надо! А не могууу мерещатся это слизкие пупки(

Свернуть
Ответить
Эти пупки самое ценное в яйце. От них худеют.
ПС: сколько ж дур...
Ответить
На эти "жгутики" подвешен желток внутри яйца.
"Фирма" курица делает только такие.
Ответить
Это называется невроз навязчивых состояний. Вам надо не яйца без пупков искать, а психиатра. Потому что ЭТО будет прогрессировать и начнет мешать нормальной жизни. Собстно, оно уже мешает жить- вы ж не можете просто съесть яйцо, как нормальные люди...
Ответить
Точно так и называется!:)
Ответить
у них есть пупки? ни разу не обращала внимания :scared2
Ответить
В вареных я не вижу и не думаю о них. А вот из сырых иногда вытаскиваю, если слишком большие. :oops И делаю это виртуозно :-)
Ответить
Где вы их разглядели в вареном яйце????
Ответить
В трусы себе загляните в день овуляуции, такое же найдете, если вам еще не полсотни
Ответить
ой, и после такого у автора нагрянет аппетит?
Ответить
Это сделало мой день :) простите, но утащу. Универсальный ответ для очень многих ситуаций :)
Ответить
Вроде и не весна)))). Сковородкина развлекаецца!
Ответить
Взяла тазик попкорна, устроилась поудобнее на диванчике :)
Ответить
Неправильно вы устрились, потому что нищебродка. Надо сыру себе налОжить по 1000 енотов за полкила.
И вина, "столетнего куршавельского" плеснуть в бокал богемского хрусталя. Эх, санкций на вас нет!
Ответить
Да, вкус у нас, нищебродов, совсем не развитый, нам бы попкорна с карамелью, да бокал холодной колы...
А вино... Не поверите, с мужем бутылку мурыжим третий день, никак не осилим :( А вкусный французский сыр закончился :( Надо опять мужа в командировку отправлять.
Так что я уж с попкорном посижу :)
Ответить
А вы в соседнюю темку сходите, там вам объяснят, что это вам пластилин привозит муж из Франции,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)