40
Нужен Виски
Можно тут спрошу. Заказали в подарок односолодовый (ые) Виски. Не знаю какого они рода. можете тут меня учить грамоте. Алкоголь вообще не пью. Кто понимает и разбирается. какая марка лучше? Какие купить? Бюджет до 6 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно тут спрошу. Заказали в подарок односолодовый (ые) Виски. Не знаю какого они рода. можете тут меня учить грамоте. Алкоголь вообще не пью. Кто понимает и разбирается. какая марка лучше? Какие купить? Бюджет до 6 тыс.
Anonymous
Почти любой с Айлы будет иметь характер, вкус и запах. Исключила бы, пожалуй, Ardbeg - слишком резкий.
Не все представлены широко в Москве, но самые ходовые найти можно.
Мои фавориты Caol Ila, Lagavulin, Laphroaig, Bowmore. Из них первый менее рисковый для подарка, менее вонючий:) Хотя я как раз по вонючкам тащусь.
Не все представлены широко в Москве, но самые ходовые найти можно.
Мои фавориты Caol Ila, Lagavulin, Laphroaig, Bowmore. Из них первый менее рисковый для подарка, менее вонючий:) Хотя я как раз по вонючкам тащусь.
Anonymous
Талискер
Anonymous
Anonymous
Если заказывают, то уже б и марку назвали желательную. Переспросите, раз подарок не сюрприз.
Односолодовый подкопченный 18л-21г закажите продавцу. Вам покажут все, что у них есть. А вы по цене и сориентируетесь. Мне лично "куропатка" нравится (femous grouse) и любой ирландский из Ирландии, шотландский из Шотландии, что бывает прередко.
Мужчины чаще предпочитают порезче, нечасто выбирают ароматный, копченный, пряный, резкий по возрасту, бюджетный..это обычно простые ячменные напитки американские стоимостью до 50$ 0.5
Мужчины чаще предпочитают порезче, нечасто выбирают ароматный, копченный, пряный, резкий по возрасту, бюджетный..это обычно простые ячменные напитки американские стоимостью до 50$ 0.5
этот норм Glenfiddich
хотя бы скотч или айриш?
Японский виски покупайте, вкусно и качественный. Муж себе вот такое покупает
http://winestyle.ru/whisky/nikka/ вот в Москве

http://winestyle.ru/whisky/nikka/ вот в Москве
Anonymous
Highland Park, Glenlivet, Glenfiddich
Сколько нового узнала за эти 10 минут на Еве... :)
гадость редкостная эти ваши виски.
не пьющая вообще ничего
Glenfiddich хорош и Glenlivetе
И ... не могу удержаться- обязательно Кока-колу.... ))))))))))))))
мимо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения