13
Сом
Муж принес небольшого сома. Хотела бы его запечь в духовке, но натыкаюсь только на рецепты, где сома надо разделывать на филе. А целиком его фаршируют, запекают?
Очень надеюсь на ваши советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж принес небольшого сома. Хотела бы его запечь в духовке, но натыкаюсь только на рецепты, где сома надо разделывать на филе. А целиком его фаршируют, запекают?
Очень надеюсь на ваши советы.
Очень надеюсь на ваши советы.
Anonymous
Эх, в советские времена часто его покупали(живого). Просто жарили, очень вкусный, мясистый
Anonymous
Делали его на гриле,вкусно. Мясо жирное,имеющее какой-то особый вкус,но очень вкусно .
Anonymous
Мне очень нравится шашлык из сома.
Сом похож на налима,а по вкусу это похожие рыбы?И что готовят из налима?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения