10
Anonymous
Рецепты
5.09.17 16:01

Подскажите, хозяюшки! (чеснок позеленел в закрутке)

Закрутила помидоры и в банку добавляла по одной крупной дольке чеснока, разрезая пополам. А сегодня смотрю - он весь позеленел в банке. Что это такое? Помидоры не взорвутся? У кото то так было? Почему он позеленел?

Переживаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закрутила помидоры и в банку добавляла по одной крупной дольке чеснока, разрезая пополам. А сегодня смотрю - он весь позеленел в банке. Что это такое? Помидоры не взорвутся? У кото то так было? Почему он позеленел?

Переживаю.
Anonymous
У меня часто зеленеет.
А если банка давно стоит, то практически 100%
у меня всегда зеленел и зеленеет. Мне кажется это от специй и уксуса.Это нормальное явление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения