46
диаболо гурме
Купила сыр попробовать. Это трындец товарищи, крутая на888ка. Люди платят по 2 тыс руб за килограмм этой жуткой вони. Откусила и..... остальное я не смогу жрать даже поддулом пистолета, выкинуть жалко. Что делать с остатком? отдать алкашам на закуску?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила сыр попробовать. Это трындец товарищи, крутая на888ка. Люди платят по 2 тыс руб за килограмм этой жуткой вони. Откусила и..... остальное я не смогу жрать даже поддулом пистолета, выкинуть жалко. Что делать с остатком? отдать алкашам на закуску?
Anonymous
Очень странно. Почему Вам не дали попробовать кусочек пред покупкой? Если нет такой практики, то нао было попробовать это в гостях или в ресторане. Почему вообще возникло желание купить неизвестный Вам деликатес? Да еще и в таком кол-ве, что бы потом переживать?
казу марцу еще купите попробовать :-D:-D:-D
Anonymous
А что вам мешает пробовать его перед покупкой?
Anonymous
не знаю конечно что это за сыр, но я люблю сыр один, он реально пахнет мочой. В красивой упаковочке продается. С виноградом белым просто чудо, а вот с плесенью не могу, брезгую.
Anonymous
Прочитал эту тему и комменты :) Фак, теперь буду бояться ходить по улицам, это ж какая шизуха у людей в головах и какое еще дерьмо может прийти в эти больные головы?
Мда... Естественный отбор еще никто не отменял, дураки вымрут естественным путем.
Мда... Естественный отбор еще никто не отменял, дураки вымрут естественным путем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения