7
Куриная печень, вот прямо сейчас.
Достала из морозилки печень куриную и разморозила ее в воде. Что с ней делать? Слышала, что печень вымачивают в молоке и потом жарят???? Но как ее жарить после молока. Оладьи из печени испечь смогу. Сделать паштет, как??? Есть только лук, мука, масло. Моркови нет. Посоветуйте пожалуйста. Печень купила на распродаже, нахапала, так сказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДостала из морозилки печень куриную и разморозила ее в воде. Что с ней делать? Слышала, что печень вымачивают в молоке и потом жарят???? Но как ее жарить после молока. Оладьи из печени испечь смогу. Сделать паштет, как??? Есть только лук, мука, масло. Моркови нет. Посоветуйте пожалуйста. Печень купила на распродаже, нахапала, так сказать.
Anonymous
обжариваю в сливочном масле, недолго, как любую печень - до розового сока))) А всякие оладьи и паштеты - это из более грубой, говяжьей...
Anonymous
печень, морковку, лук в духовку на полчаса, потом всё в блендер, оливковое масло по вкусу = вкуснейший паштет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения