8
Anonymous
Рецепты
21.09.17 13:02

соус для запекания рыбы

Хочу запечь в духовке смесь брусочков филе красной и белой рыбы. Ищу соус. Везде предлагают жирпромтрест, вроде сметаны или бешамеля. Хочется пряного, с кислинкой. Можно овощей к рыбе, но у меня только картошка, паприка, морковь, лук, сельдерей и порей, помидоры. Подскажите какой-нибудь проверенный, классический. Сама сфарганить не решаюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу запечь в духовке смесь брусочков филе красной и белой рыбы. Ищу соус. Везде предлагают жирпромтрест, вроде сметаны или бешамеля. Хочется пряного, с кислинкой. Можно овощей к рыбе, но у меня только картошка, паприка, морковь, лук, сельдерей и порей, помидоры. Подскажите какой-нибудь проверенный, классический. Сама сфарганить не решаюсь.
Anonymous
Смесь рыб не запекайте, все таки разные вкусы, не стоит смешивать семгу с осетром
Только вчера запекала рыбу, правда, целиком. Соус в азиатском стиле - 3 ст.л. устричного соуса, 3 ст.л. сладкого чили соуса, 1,5 ст.л рыбного соуса. Можно еще порезанный чили добавить и имбирь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения