13
Хлеб из спельты / полбы
Господа-товарищи, у кого есть опыт выпечки такого хлеба? Поделитесь, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоспода-товарищи, у кого есть опыт выпечки такого хлеба? Поделитесь, пожалуйста.
Anonymous
Я пекла на дрожжах. По вкусу напомнил серый хлебушек из детства. От пшеничного отличается.
Хочу сделать закваску и попробовать испечь на ней.
Хлеб: http://www.povarenok.ru/recipes/show/108111/
Закваска: http://natalikka.livejournal.com/213832.html

Хочу сделать закваску и попробовать испечь на ней.
Хлеб: http://www.povarenok.ru/recipes/show/108111/
Закваска: http://natalikka.livejournal.com/213832.html

Anonymous
Испекла. Смешивала муку тонкого помола 250 гр, среднего 100 и грубого 50.
Тесто получилось влажное, хлеб пёкся почти в 2 раза дольше чем я обычно пеку. В принципе неплохо, но я люблю хлеб по-воздушнее.
Тесто получилось влажное, хлеб пёкся почти в 2 раза дольше чем я обычно пеку. В принципе неплохо, но я люблю хлеб по-воздушнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения