25
много меда
Добрый день!
Прошу рецептов в которых используется мед, уже стоят 2 2-хлитровые банки, а свекровь обещала еще принести.
Надо скорее освоить тот который уже дома есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Прошу рецептов в которых используется мед, уже стоят 2 2-хлитровые банки, а свекровь обещала еще принести.
Надо скорее освоить тот который уже дома есть.
Прошу рецептов в которых используется мед, уже стоят 2 2-хлитровые банки, а свекровь обещала еще принести.
Надо скорее освоить тот который уже дома есть.
Яблоки запекайте (пролистайте, там ниже с медом)
http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-460
"Медовик" / "Рыжик" испеките,
куриные крылышки (Chickenwings) сделайте
http://forum.say7.info/topic18763.html
Пасторму
https://eva.ru/topic/24/2609135.htm?messageId=65156773
Заправку для салатов: " смешать по 2 части меда, горчицы (лучше всего дижонской) и бальзамического уксуса, добавить 1 часть сока лимона и 3 части оливкового масла. В качестве меры веса можно взять ложку – столовую или чайную, в зависимости от количества салата. Соль и другие специи – по вкусу. Вместо них можно использовать соевый соус. Смесь тщательно взбить. Пропорции можно менять по своему усмотрению: чтобы вкус получился мягче можно положить меньше горчицы."
В принципе глюкоза и фруктоза в меде вполне подходят для замены сахара в выпечке.
Маски себе делайте - если нет аллергии.
Эх, жалко гриль-сезон во многих странах уже закончился, для гриля мясо мариновать хорошо с медом.
http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-460
"Медовик" / "Рыжик" испеките,
куриные крылышки (Chickenwings) сделайте
http://forum.say7.info/topic18763.html
Пасторму
https://eva.ru/topic/24/2609135.htm?messageId=65156773
Заправку для салатов: " смешать по 2 части меда, горчицы (лучше всего дижонской) и бальзамического уксуса, добавить 1 часть сока лимона и 3 части оливкового масла. В качестве меры веса можно взять ложку – столовую или чайную, в зависимости от количества салата. Соль и другие специи – по вкусу. Вместо них можно использовать соевый соус. Смесь тщательно взбить. Пропорции можно менять по своему усмотрению: чтобы вкус получился мягче можно положить меньше горчицы."
В принципе глюкоза и фруктоза в меде вполне подходят для замены сахара в выпечке.
Маски себе делайте - если нет аллергии.
Эх, жалко гриль-сезон во многих странах уже закончился, для гриля мясо мариновать хорошо с медом.
Anonymous
мед не портится. хранить можно очень долго...
Anonymous
С творогом можно есть :-)
И вообще - чайная ложка меда с утра - и банки нет.
И вообще - чайная ложка меда с утра - и банки нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения