25
много меда
Добрый день!
Прошу рецептов в которых используется мед, уже стоят 2 2-хлитровые банки, а свекровь обещала еще принести.
Надо скорее освоить тот который уже дома есть.
Свернуть
Ответить
А что иначе может случится, если не оприходовать??
Ответить
Куриные крылышки по-сычуански.
https://www.gastronom.ru/recipe/20538/kurinye-krylyshki-po-sychuanski
Куриные крылышки по-китайски
http://www.sushishop.ru/kurinie-krilya-po-kitayski/
З.Ы. Я в духовке готовлю
https://www.gastronom.ru/recipe/20538/kurinye-krylyshki-po-sychuanski
Куриные крылышки по-китайски
http://www.sushishop.ru/kurinie-krilya-po-kitayski/
З.Ы. Я в духовке готовлю
Ответить
Сходите в сауну с подружками и сделайте скраб с кофе и медом :)
Ответить
и эпиляцию, им же:)
Ответить
меда много не бывает )))
Я пеку хлебец медовый. Если надо могу дать рецепт, но позже, до дома еще не доехала.
А вообще мед можно добавить в любой кекс или бисквит и выпечка совсем по другому будет играть.
Я пеку хлебец медовый. Если надо могу дать рецепт, но позже, до дома еще не доехала.
А вообще мед можно добавить в любой кекс или бисквит и выпечка совсем по другому будет играть.
Ответить
А как вы относитесь к тому, что мед нельзя подвергать тепловой обратке?
Ответить
Ну, слово нельзя тут не подходит. Мёд теряет свои полезные свойства при тепловой обработке. В рецептах же он не ради полезных свойств используется, а для вкуса )))
Ответить
Это не самое страшное, он становится канцерогеном. Я не утверждаю, просто об этом в последнее время столько говорят
Ответить
А какие нибудь фактические наличия есть этим разговорам. Можно ссылочку? Думаю тут не одноймне так интересно узнать. А выуже в курсе, поделитесь.
Только не из серии Аюрведа говорит..и телята умирают
Только не из серии Аюрведа говорит..и телята умирают
Ответить
10
зато перестает быть аллергеном)
Ответить
никак не отношусь, выпечка сама по себе вредна и тогда уж надо говорить о том, что мука вредна.
Ответить
тетенька, мука бывает разная)))) не только пшеничная и мелкого помола (это подсказка)
Ответить
мука бывает естественно разная, что не делает ее по умолчанию радикально полезной:) Уменьшить риски муки можно только варя из нее кашу :)И то, может оказаться большойгруппе любящих поесть побольше, опасным:) да и мало ли где это зерно выращено и как.. Может быть вы сами выращиваете? Рядом пчелок держите и курочки у вас там гуляют, .. хотя нет, курочки все равно вредно.. мясо же:)
Думать о качестве продуктов необходимо и важно, но не стоит доводить все до маразма. И подумайте сколько вреда от интернета.. а вы тут!
Думать о качестве продуктов необходимо и важно, но не стоит доводить все до маразма. И подумайте сколько вреда от интернета.. а вы тут!
Ответить
ты точно мне решила свою многобукофф-не по теме-галиматью адресовать? "И подумайте сколько вреда от интернета.. а вы тут!"
смотри, кому отвечаешь, чучелко.
смотри, кому отвечаешь, чучелко.
Ответить
Медовый хлебец
Продукты для приготовления:
250 г. муки, 200 г. меда, 120 г. сахара, 4 яйца, 120 г грецкого ореха, 50 г изюма.
Приготовление:
Мед смешать с сахаром, яйцами и мукой, добавить орех четвертинками и изюм (можно измельчить).
Длинную форму для выпечки батонов или кексов смазать сливочным маслом, посыпать мукой и выпекать в ней тесто при низкой температуре.
Я форму прокладывала бумагой для выпечки, так хлебец легче достается.
По сути это тот же бисквит только с медом.
Лелик и Болик
ребенок меня сделал анонимом )))
Продукты для приготовления:
250 г. муки, 200 г. меда, 120 г. сахара, 4 яйца, 120 г грецкого ореха, 50 г изюма.
Приготовление:
Мед смешать с сахаром, яйцами и мукой, добавить орех четвертинками и изюм (можно измельчить).
Длинную форму для выпечки батонов или кексов смазать сливочным маслом, посыпать мукой и выпекать в ней тесто при низкой температуре.
Я форму прокладывала бумагой для выпечки, так хлебец легче достается.
По сути это тот же бисквит только с медом.
Лелик и Болик
ребенок меня сделал анонимом )))
Ответить
А сахара зачем столько, если меда много?
Ответить
я дала оригинальный рецепт из кулинарной книги. Вы можете уменьшить сахар, если считаете, что его много.
Ответить
20
Без соды и разрыхлителя?
Яйца не надо взбивать?
Сомневаюсь что получится на бисквит похоже.
Яйца не надо взбивать?
Сомневаюсь что получится на бисквит похоже.
Ответить
Яблоки запекайте (пролистайте, там ниже с медом)
http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-460
"Медовик" / "Рыжик" испеките,
куриные крылышки (Chickenwings) сделайте
http://forum.say7.info/topic18763.html
Пасторму
https://eva.ru/topic/24/2609135.htm?messageId=65156773
Заправку для салатов: " смешать по 2 части меда, горчицы (лучше всего дижонской) и бальзамического уксуса, добавить 1 часть сока лимона и 3 части оливкового масла. В качестве меры веса можно взять ложку – столовую или чайную, в зависимости от количества салата. Соль и другие специи – по вкусу. Вместо них можно использовать соевый соус. Смесь тщательно взбить. Пропорции можно менять по своему усмотрению: чтобы вкус получился мягче можно положить меньше горчицы."
В принципе глюкоза и фруктоза в меде вполне подходят для замены сахара в выпечке.
Маски себе делайте - если нет аллергии.
Эх, жалко гриль-сезон во многих странах уже закончился, для гриля мясо мариновать хорошо с медом.
http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-460
"Медовик" / "Рыжик" испеките,
куриные крылышки (Chickenwings) сделайте
http://forum.say7.info/topic18763.html
Пасторму
https://eva.ru/topic/24/2609135.htm?messageId=65156773
Заправку для салатов: " смешать по 2 части меда, горчицы (лучше всего дижонской) и бальзамического уксуса, добавить 1 часть сока лимона и 3 части оливкового масла. В качестве меры веса можно взять ложку – столовую или чайную, в зависимости от количества салата. Соль и другие специи – по вкусу. Вместо них можно использовать соевый соус. Смесь тщательно взбить. Пропорции можно менять по своему усмотрению: чтобы вкус получился мягче можно положить меньше горчицы."
В принципе глюкоза и фруктоза в меде вполне подходят для замены сахара в выпечке.
Маски себе делайте - если нет аллергии.
Эх, жалко гриль-сезон во многих странах уже закончился, для гриля мясо мариновать хорошо с медом.
Ответить
мед не портится. хранить можно очень долго...
Ответить