Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь пожалуйста проверенными рецептами.
Столовая ложка соли, чайная сахара на полкило рыбы, на ночь в холодильник, мне почему-то этот простейший вариант нравится больше всего)
Anonymous
отмечусь
А как засолить скумбрию, подскажите
Anonymous
Тоже отмечусь)
Все время солю. На 1 кг рыбы 2 стол. ложки соли и 1 стол. ложка сахара. На спинке надрез , это самая толстая часть , все натираем и под гнёт. В тепле 2 -3 дня, переворачивать. Потом делю на части и в морозилку.Захотелось рыбки, достал , разморозил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения