65
любимый ужин в вашей семье
Интересует, что любят ваши домашние, включая детей. Мои хорошо едят блинчики, котлеты, гречку с молоком, мясо по французски уже хуже, тушеное мясо с картошкой вообще не едят. Ну запеченую рыбу и макароны с сыром хорошо идут. Посоветуйте, что еще можно приготовить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует, что любят ваши домашние, включая детей. Мои хорошо едят блинчики, котлеты, гречку с молоком, мясо по французски уже хуже, тушеное мясо с картошкой вообще не едят. Ну запеченую рыбу и макароны с сыром хорошо идут. Посоветуйте, что еще можно приготовить
Anonymous
Картофельное пюре с котлетой
Куриные отбивные с овощным салатом
Фаршированные перцы
Жареную рыбу с брокколи
Запеканку из кабачков с мясом
Куриный плов
Куриные отбивные с овощным салатом
Фаршированные перцы
Жареную рыбу с брокколи
Запеканку из кабачков с мясом
Куриный плов
Anonymous
Вы лучше спросите, что они не едят
Я так понимаю любимое это то, которое часто готовят и поэтому любят, и наоборот. А значит, доступное для семьи в том числе, ну и чтоб все в семье его ели. Вот когда эти факты сходятся, получается "любимое". У нас такого нет, все разное любят в ежедневном питании.
Ой, у меня все любят:-) Блинчики с мясом, куриные отбивные, пельмени домашние, котлеты с пюре картофельным или макароны-гречка, плов... Всего и не перечислить. Что приготовлю, то и любят:-)
Жареная картошка с эскалопом-любовь и мечта моего мужа! 100 лет не готовила.
Стеклянную лапшу с морепродуктами и кинзой.
Картошку с грибами и сыром запечённую.
Рыбу целиком запечённую с розмарином и тимьяном в брюшке.
Картошку с грибами и сыром запечённую.
Рыбу целиком запечённую с розмарином и тимьяном в брюшке.
Cейчас ребенок все ест, кроме пельменей и рыбы. А когда был маленький - был более разборчив. Всегда гарантированно ел говяжью вырезку с вкусным соусом, лет с 10 он ел наполовину сырой, как положено. Ну и картошка с грибами типа портобелл, обжаренная на сильном огне до хрустящей корочки.
Anonymous
Сын любит картофельное пюре с куриной котлетой, вот это блюдо, которое он готов есть всегда, даже когда болеет. Дочка обожает мамалыгу с сыром и лобио. Муж любит мясо/рыбу на гриле. А я люблю то что не надо готовить. Лучшая еда для меня это молоко и хлеб.
Anonymous
Интересно, а что же на обед едят, если на ночь лопают мясо, плов готовят спецом?
Anonymous
Расскажите, а как желудки готовить. Только недавно узнала про них. Я варила часа полтора, так и съела. А что с ними еще сделать?
Anonymous
Скажите, а это нормально на ужин есть мясо, пюре, супы....????
На ночь желудок не надо нагружать, вы о таком ничего не слышали?
Ужин должен быть легким.
Вы не в курсе?
Но, похоже, у народа ужин вместо обеда.
На ночь желудок не надо нагружать, вы о таком ничего не слышали?
Ужин должен быть легким.
Вы не в курсе?
Но, похоже, у народа ужин вместо обеда.
Anonymous
черные макароны/морепродукты(осьминог.гребешки.краб.)/вяленые помидоры
либо в сливочном соусе. без помидор
либо в сливочном соусе. без помидор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения