39
Нежные, пышные, ароматные: три рецепта идеальных сырников
Нежные, пышные, ароматные: три рецепта идеальных сырников
Приготовление сырников - воистину колдовской процесс. Они должны быть мягкие и в то же время не расползающиеся, высокие, но не слишком объемные. Открываем секреты приготовления любимого блюда.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-khipsterskie-krest-yanskie--pyat-luchshikh-receptov-syrnikov-43466.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбим всей семьей сырники! Спасибо!
Нежные, пышные, ароматные: три рецепта идеальных сырников
Приготовление сырников - воистину колдовской процесс. Они должны быть мягкие и в то же время не расползающиеся, высокие, но не слишком объемные. Открываем секреты приготовления любимого блюда.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-khipsterskie-krest-yanskie--pyat-luchshikh-receptov-syrnikov-43466.htm
Приготовление сырников - воистину колдовской процесс. Они должны быть мягкие и в то же время не расползающиеся, высокие, но не слишком объемные. Открываем секреты приготовления любимого блюда.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-khipsterskie-krest-yanskie--pyat-luchshikh-receptov-syrnikov-43466.htm
Эстетически меня вот эти бы устроили https://eva.ru/recipes/read-syrniki-8295.htm
У Путан правильные общепитовские сырники, для слепых и прочих инвалидов кулинарного фронта http://www.ru-kitchen.ru/posts/view/991
У Путан правильные общепитовские сырники, для слепых и прочих инвалидов кулинарного фронта http://www.ru-kitchen.ru/posts/view/991
как ни изгаляйся, но из творога 5 или 9 процентов невозможно сваять приличные сырники... такшта дальше списка ингредиентов даже нет смысла читать...
Очень нудное занятие, эти сырники! Столько возни с ними:(
Anonymous
Дамы, а я не понял, в третьем рецепте, банан куда пихать?
Из творога Благода ( крестьянский ) выходят прекраснейшие сырнички!
Но только без разрыхлителя) Он лишний!
И манка вместо муки.
Но только без разрыхлителя) Он лишний!
И манка вместо муки.
Anonymous
А я не жарю сырники. Только в духовку, и с сухофруктами. А..ещё морковку тру. Творог покупной, а вот морковь привозят фермерскую, сладкую и яркую такую)
Творог покупаю на рынке ( Москва), который кругами большими. 340 р/кг. Полкило творога, яйцо, сахар, немного муки. Растираю блендером ручным, насадкой с ножами. Минута и все однородное без комочков. Леплю шарики, обваливаю в муке, делаю лепешечки, жарю на раст.масле. 15 минут максимум на все. Сегодня ели на завтрак. Если не забываю, то заранее замачиваю изюм, курагу и т.п. Сегодня забыла )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения