71
Про мясо. Вегетарианцам вопрос
Не могу есть мясо :(. Причём случилось это в один день. Вот просто "бац!"и как отрезало. С ужасом думаю о приближающемся рождестве, т.к.традиционные рождественские блюда у нас ас в основном из свинины. Вегетарианцы, у вас тоже так было? Или вы сознательно и постепенно отказывались от мяса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу есть мясо :(. Причём случилось это в один день. Вот просто "бац!"и как отрезало. С ужасом думаю о приближающемся рождестве, т.к.традиционные рождественские блюда у нас ас в основном из свинины. Вегетарианцы, у вас тоже так было? Или вы сознательно и постепенно отказывались от мяса?
Anonymous
Поджелудочная глюкнула, как вариант. Может и так - рраз! - и противно.
Или с мозгом что-то, увы. Если резкое изменение чего-либо происходит - вкусов, привычек, памяти - в головном мозге могут быть проблемы.
Anonymous
Моя дочь какой-то фильм посмтрела и конвертировалась в веганство. Но видя мой грозный вид через 2 нелели идет сдавать анализы крови, список показателей я ей переслала и когда бывает дома ест все, что я приготовила. Я правда не усердствуюЮ тыквенный суп готовила с кокосовым молоком и на второе была рыба с овощным салатом.
А зачем с ужасом? Уж точно в наши дни есть куча варниантов праздничных блюд без мяса. Не хочется свинина - готовьте рыбу. Или пусть мясо готовит кто-то другой из домашних.
В гостях ешьте без мяса, причем не особо вдаваясь в обхясненя, почему именно. На крайняк отшутиться "чет мне мясо уже не идет, мне бы вот того салатика (рыбы, грибов,фасоли). В ресторанах (если корпопратив) и того проще.
У меня по мясу - периодами. Иногда хочунемогу, иногда "как отрезАет." Специально не исповедую вегетарианство, просто по настроению.
В гостях ешьте без мяса, причем не особо вдаваясь в обхясненя, почему именно. На крайняк отшутиться "чет мне мясо уже не идет, мне бы вот того салатика (рыбы, грибов,фасоли). В ресторанах (если корпопратив) и того проще.
У меня по мясу - периодами. Иногда хочунемогу, иногда "как отрезАет." Специально не исповедую вегетарианство, просто по настроению.
не ем мясо 7 лет...нет, не в один день перестала. рыбу ем иногда. никаких проблем с отсутствием в рационе не испытываю.
не ела мясо три года. начала также резко как и бросила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения