77
Что мясное будете готовить на НГ?
Девочки- сломала голову .
Гусь - был.
Форель - была.
Тушеные утки- тоже.
Мясо под медово-апельсиновым соусом- делала.
Хочется чего-то ТАКОГО ...еще не изведанного) .
Что порекомендуете?) ( икра и рыба- ждут в морозилке - вопрос только по горячему) .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки- сломала голову .
Гусь - был.
Форель - была.
Тушеные утки- тоже.
Мясо под медово-апельсиновым соусом- делала.
Хочется чего-то ТАКОГО ...еще не изведанного) .
Что порекомендуете?) ( икра и рыба- ждут в морозилке - вопрос только по горячему) .
Гусь - был.
Форель - была.
Тушеные утки- тоже.
Мясо под медово-апельсиновым соусом- делала.
Хочется чего-то ТАКОГО ...еще не изведанного) .
Что порекомендуете?) ( икра и рыба- ждут в морозилке - вопрос только по горячему) .
запеченную говядину
Anonymous
Язык - дети обожают и готовится без хлопот) Я у плиты стоять не намерена)
Anonymous
В саму новогоднюю ночь ничего тяжелого готовить не буду, максимум маленьких пирожков с разными начинками напеку для детей. Первого на обед-ужин гуся домашнего, лично выращенного, запеку.
Anonymous
Ногу баранью хотим готовить.
Кролика любите?
Кролика любите?
Anonymous
Какие-нибудь морепродукты, по-быстрому чтобы)
Ничего скорее всего. Обойдемся различными закусками. После 8-ми тяжело есть горячее. То есть закуски и салаты могут быть и мясные, но они будут более легкие, чем тяжелый шмоток мяса. И больше подходят под такой вот стол с винами и расслабленной беседой друзей на несколько часов.
Anonymous
Поросенка будем, я где-то уже это писала. Сама не ем поросят.
Рождество будем встречать в курортном городке, в аппартаментах с кухней. Сильно не развернуться. Сделаю стейки лосося и гарнир из риса с приправой для паэльи Валенся, оливье, овощной слаат, капричиоза, нарезка и десерт.
Пельмени лепить будем.
Anonymous
Думаю гуся или утку обязательно сделаем, но ее нам на один зуб, у нас человек 25 точно будет:-) Если погода позволит будем запекать на гриле мясо. Если не позволит, подумаем...
горячее мясное только днем 1 января готовим
ну и не особо хочется экспериментировать с незнакомыми рецептами
у нас утка в фаворе, очень хорошо получаются утиные грудки по рецепту из телевизора) там два шеф-повара соревновались по уткам, мне больше всего понравилось грудки в медовом соусе
а с говядиной только одно правило поняла - не передержать!
ну и не особо хочется экспериментировать с незнакомыми рецептами
у нас утка в фаворе, очень хорошо получаются утиные грудки по рецепту из телевизора) там два шеф-повара соревновались по уткам, мне больше всего понравилось грудки в медовом соусе
а с говядиной только одно правило поняла - не передержать!
Мы НГ планируем встречать на даче. Так что будет шашлык. Правда не 31 декабря, а 1/2 января. В новогоднюю ночь обойдемся закусками и фруктами. Сделаю несколько видов шашлыка....куриные бедрышки без кости в кефире, баранина в томатном соусе, свинина с луком/зеленью/лимоном.
И обязательно наварю солянки, очень у мужчины уважают ее, когда уже салатики не лезут.
И обязательно наварю солянки, очень у мужчины уважают ее, когда уже салатики не лезут.
Anonymous
Холодец, заливное из говяжьего языка, цыплята жареные, пельмени налепим обязательно! это традиция ))) рыба - запеку морского окуня с помидорами и луком. На гарнир будет и рис, и картофель запеченный на выбор.
Ольга
Мы впервые будем гуся готовить. Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами. Очень хочется с яблоками и картошкой, и луком.
шашлык будем готовить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения