139
Пей чай!
Хотела спросить, сколько в день чашек чая вы пьете (200мл)?
Какой: зеленый, черный, ароматизированный, какой-*то еще?
Я пью чай раз 6-7 примерно 250-300 мл? Воды пью мало. это вредно так
много чая? Но я некрепкий пью.
А вы сколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела спросить, сколько в день чашек чая вы пьете (200мл)?
А вы сколько?
А вы сколько?
Anonymous
Что-то все мало пьют :) Я около 10-12 кружек в день:)
Anonymous
Не пью вообще. Кофе пью 2-3 чашки. И воду от 1,5 до 2 литров в день
А зачем вам этот опрос?
А зачем вам этот опрос?
Одну чашку вечером, без сахара, предпочитаю черный или ароматизированный. Иногда после зимней прогулки, если продрогла, могу еще одну выпить.
Я кофе предпочитаю, вот его пью 4-5 раз в день, но очень небольшими порциями, по 30 мл.
Мама очень любила чай, и одна из моих дочерей очень любит. Из всех напитков всегда предпочтет чашку чая. Кроме чая пьет только воду.
Я кофе предпочитаю, вот его пью 4-5 раз в день, но очень небольшими порциями, по 30 мл.
Мама очень любила чай, и одна из моих дочерей очень любит. Из всех напитков всегда предпочтет чашку чая. Кроме чая пьет только воду.
Anonymous
Не пью, точнее пью 1 в неделю по воскресеньям, зеленый.
1 чашку (300 мл) крепкого черного чая с бергамотом вечером (часиков в 10) с пирожным или со сдобной сладкой булкой :)
И 2-3 чашки кофе (эспрессо и латте) в течение рабочего дня.
И 2-3 чашки кофе (эспрессо и латте) в течение рабочего дня.
Пью чашку чая утром, не допиваю, наливаю туда же кипяток и пью дальше. Так раз шесть в день. Получается около полутора литров такой вот жидкости.
Anonymous
как мне обьяснил натуропат, чай- это не та жидкость которая нужна организму.
Он сразу по моей крови сказал, что я недостаточно жидкости пью. Я стала спорить, что очень люблю чай и поью его не меньше литра за день.
Он сразу по моей крови сказал, что я недостаточно жидкости пью. Я стала спорить, что очень люблю чай и поью его не меньше литра за день.
Anonymous
Блин, никак не могу на эту тему мужа переубедить((((
Вообще воду не пьет! Реально может без чая умирать от жажды рядом с кувшином воды.
За дочку еще было страшно - до трех лет вообще воду не пила. Молока ей, и все тут. Но потом стала нормально говорить и удалось объяснить.
А вот мужу не могу. Он все понимает...но пьет чай :dash1
Вообще воду не пьет! Реально может без чая умирать от жажды рядом с кувшином воды.
За дочку еще было страшно - до трех лет вообще воду не пила. Молока ей, и все тут. Но потом стала нормально говорить и удалось объяснить.
А вот мужу не могу. Он все понимает...но пьет чай :dash1
вообще не пью, только когда болею - зелёный. а так вода, кофе и томатный сок по праздникам
Зелёный чай. Может кружек 6 в день.
Anonymous
1,7-2 литра в день. В основном, зеленый. Могу и черный с ароматами или ромашковый. Когда простужена - смесь трав для дыхательных путей.
Anonymous
Я пью десятки чашек чая каждый день.
Только черный чай, сладкий , или натуральный или с фрукто-то-цветочными добавками.
Летом с мятой и листом черной смородины , рву в саду.
Лучше заварочный чай, не в пакетиках
Только черный чай, сладкий , или натуральный или с фрукто-то-цветочными добавками.
Летом с мятой и листом черной смородины , рву в саду.
Лучше заварочный чай, не в пакетиках
Практически весь трёхлитровый термопот выпиваю, в чашках не знаю сколько, возможно 10-12. Пью черный с мятой и молоком, зеленый, иван-чай. С утра 2 большие чашки кофе. Воду могу не пить неделями.
Примерно столько же чая, как и вы. Воды не пью вообще, если только летом в сильную жару.
Чай только черный.
Чай только черный.
Anonymous
5-7 черного, где-то по 250 мл. без сахара и молока.
ароматизированные не люблю.
кофе под запретом сейчас
зеленый у меня почему-то только вечером, утром и днем никак не идет. Может потому, что оказывает сильное мочегонное, днем не всегда удобно
ну и воду по напоминалке пью.
ароматизированные не люблю.
кофе под запретом сейчас
зеленый у меня почему-то только вечером, утром и днем никак не идет. Может потому, что оказывает сильное мочегонное, днем не всегда удобно
ну и воду по напоминалке пью.
Пару раз в неделю... зеленый. Не люблю чай, да и лень заваривать.
Раньше очень много чая пила, особенно вечером. На ночь могла 5-6 чашек шарахнуть. До утра не могла заснуть, отекала частенько, давление скакало...
Вот уже года два пью только воду. Чувствую себя намного лучше.
Вот уже года два пью только воду. Чувствую себя намного лучше.
Неожиданно)))
Вспомнилась Фрося Бурлакова: "мы с маманей после бани стаканОв по пять, по шесть, да с малиничным вареньем"))
Вспомнилась Фрося Бурлакова: "мы с маманей после бани стаканОв по пять, по шесть, да с малиничным вареньем"))
Вообще не пью ни чай, ни воду. Кофе люблю и вино. Могу пару глотков воды выпить при жажде. После тренировки пью молоко, кефир или протеиновый напиток. В бане - некрепкое пиво. Чай только под настроение, с книжкой под пледом, для уюта.
За 40, на здоровье не жалуюсь, кожа отличная для моего возраста.
За 40, на здоровье не жалуюсь, кожа отличная для моего возраста.
Anonymous
В зависимости от состояния и настроения 2-3 кружки по 500 мл. Могу , вообще, не пить, обходиться обычной водой. Могу воду не пить, а пить только чай.
Ни фига себе- кто-то пьет 10-12 чашек в день! Вы, наверно, воду не пьете в течении дня, да? А то, как понять такие объемы
Я утром кофе, двойной шот. И могу в течении дня выпить чашку чая, как правило, белый с клубникой английский. Или ромашковый. Или улонг+ белый. Мяту туда бросить могу. Люблю с молоком.
Я утром кофе, двойной шот. И могу в течении дня выпить чашку чая, как правило, белый с клубникой английский. Или ромашковый. Или улонг+ белый. Мяту туда бросить могу. Люблю с молоком.
Anonymous
2 чашки кофе с утра, иногда одну после обеда, не каждый день.
в течение дня еще пью 2-3 чашки чая, чаще безкофеинового (греюсь). Недавно стала его заменять на цикорий, как замену кофе, понравилось.
При этом еще пью 1.5- 2 литра чистой воды.
Короче, целый день пью и в туалет гоняю :))))) Чашка стоит под носом, вот и пью
Это в рабочие дни.
В будни, кофе и воды столько же, чая может одну чашку после обеда, а то и ни одной. В рабочие дни у меня больше жидкости.
В дни тренировок еще +1.5 литра воды поверх той что написала выше.
в течение дня еще пью 2-3 чашки чая, чаще безкофеинового (греюсь). Недавно стала его заменять на цикорий, как замену кофе, понравилось.
При этом еще пью 1.5- 2 литра чистой воды.
Короче, целый день пью и в туалет гоняю :))))) Чашка стоит под носом, вот и пью
Это в рабочие дни.
В будни, кофе и воды столько же, чая может одну чашку после обеда, а то и ни одной. В рабочие дни у меня больше жидкости.
В дни тренировок еще +1.5 литра воды поверх той что написала выше.
Я чай разлюбила. Любой не могу пить, невкусно стало.
Зато кофе могу много и часто, надо себя сдерживать.
Простой воды и минеральной много пью,дома всегда запасы минералки.
Зато кофе могу много и часто, надо себя сдерживать.
Простой воды и минеральной много пью,дома всегда запасы минералки.
5-6 чашек улуна
Anonymous
Могу вообще не пить. Если приспичит, то чашки три за вечер. Вообще, если вы про поглощение жидкости, то чай воду не заменяет. Если пить, то лучше просто воду.
В день не больше одной кружки 300 мл чая или кофе.
2-4 кружки по 300 мл, и бессистемно: могу дотошно выбирать-заваривать, могу схватить первый попавшийся пакетик.
Нисколько, уже много лет только воду, редко сок.Любила какао , кофе, но не пью сейчас. Молоко у нас в семье деликатес, редко появляется ( у сына аллергия), могу треть кружки выпить. Самое интересное что цельное ( имеется в виду необлегченное) вообще почему то ни у кого в семье не идет, привыкли что раньше пили с уменьшенной жирностью. Счас с нормальной жирностью кажется жирным до ужаса, у меня даже живот болит после него( речь идет о заводском молоке).
Anonymous
2-3 больших чашки в день. Зелёный, чёрный или ройбуш. Но только свежезаваренный и хороший, никаких пакетиков и пыли вместо чая не признаю.
Но жажду я чаем не утоляю, только водой
Но жажду я чаем не утоляю, только водой
Пью разный, но 3-4 огромных чашки. Для меня определяющим является настроение. Чёрный, зелёный травяной. Но не могу отучить себя от добавления молока в него. Молоко добавляю.
Чай пью дважды в день большими чашками по 400 мл., еще - кофе 1 раз в том же объеме (со сливками). Воды пью много.
Как мне сказал гастроэнтеролог ( но это касаемо моего случая ) Что разово много воды пить не надо, так как вода сразу выводится почками.. А надо пить каждые 15 мин по немногу.. Типа носить все время бутылку воды с собой и отпивать по 4-5 глотков.. И так весь день. У меня сухость слизистой, сухой язык по этому и такие рекомендации..
Anonymous
Примерно 10 чашек зеленого чая в день.
3-4 полулитровых чашки (или пивных кружки) в день. Можно и больше, как пойдет. Можно и черный, и зеленый.
2 минимум. 5 максимум. Чёрный без добавок. Зеленый редко.
Очень люблю чай.
В день выпиваю до 10 чашек чая.
Летом в жару делаю холодный чай с лимоном в кувшине, за день выпиваем по 3-4 кувшина.
Зимой люблю пить чай с имбирем и медом.
В день выпиваю до 10 чашек чая.
Летом в жару делаю холодный чай с лимоном в кувшине, за день выпиваем по 3-4 кувшина.
Зимой люблю пить чай с имбирем и медом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения