42
Anonymous
Рецепты
9.12.17 21:19

Лимон

У меня последние пол года жуткая тяга к лимону, ем с кожурой. Сегодня купила новые и вкус ёлки и хвои от кожуры. За пол года такое в первые. Почему в лимоне стойкий вкус хвои?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня последние пол года жуткая тяга к лимону, ем с кожурой. Сегодня купила новые и вкус ёлки и хвои от кожуры. За пол года такое в первые. Почему в лимоне стойкий вкус хвои?
Anonymous
Фишка в том, что ем кожуру.. Прям тяга жуткая! Сам сок и мякоть мне не нужны... Лимон в кожуре обдатый кипятком это мое все! До трясучки!
Anonymous
У лимона и ели схожие по составу эфирные масла - лимонен и пинен. Все зависит от сорта лимона и места его произрастания, степени зрелости. Ешьте на здоровье и ни о чем не думайте!
Такой лимон часто попадается. Странно, что вам попался первый раз. Правда я производителей лимонов не смотрю и не знаю, что за сорт.
анемия
Anonymous
Нельзя есть кожуру от лимонов. Она обрабатывается препаратами от гниения. Можно только в том случае, если лимон - БИО.
Anonymous
А я балдею от шкурки манго, она тоже пихтой пахнет
Низкая кислотность желудка.
Anonymous
Лимон обожаю, но шкурку не люблю и в чай добавляю только отжатый сок. Разрезаю и половинку отжимаю.
Anonymous
Узбекские лимоны покупаю, на рынке и во вкусвилле, в мираторге видела. Совсем другой вкус. Они тонкокожие и оранжевые
постоянно ела лимон с кожурой всю третью беременность)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения