91
Anonymous
Рецепты
11.12.17 22:19

горячее на НГ

Посоветуйте, плиз. Фантазии никакой. Обычно делаем куру-гриль с картошкой. Надоело! Гуся пробовала -жестки очень. Утка жирная и мяса мало. Что ещё можно на нг, что бы красиво и вкусно:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, плиз. Фантазии никакой. Обычно делаем куру-гриль с картошкой. Надоело! Гуся пробовала -жестки очень. Утка жирная и мяса мало. Что ещё можно на нг, что бы красиво и вкусно:)
Anonymous
Судя по тому, что вы толком не умеете готовить - масопофранцузски ваше все.
Утку это очень вкусно, но ее нужно уметь приготовить, это не для новичка.
Гусь - тем более. Но это нормально, мало кто умеет.
Можете еще свинину запечь, шейку. Обложите абрикосами и травками, оберните фольгой и в духовку на пару часов на небольшой температуре.
Anonymous
ТС, почитайте темку - в прошлом году обсуждали
● Гусь и утка https://eva.ru/topic/24/3468306.htm
Anonymous
Автор, если мяса мало на утке, запеките индейку! Уж там мяса столько, что на след.день пирог из остатков делать приходится.

Посмотрите рецепт от того же Джейми Оливера. Там все ясно и понятно.
http://jaymi-oliver.ru/vtorye-blyuda/687-rozhdestvenskaya-indejka
Anonymous
Индейка, утиные грудки, кролик, телятина и пр.
Anonymous
1. Пельмени
2. Не жрать ночью
Anonymous
Нашпигуйте кусок свиной шеи чесноком, обмажьте солью, перцем, можно горчицей, и запеките.
Что может быть проще.
Anonymous
вот как ночью после всех салатов можно есть горячее???
мы даже готовим всех уток-гусей 1 января с утра, на обед
Anonymous
У нас очень хорошо идет кролик в сметане и с белыми грибами.
Еще делаю маленькие мясные рулетики, называем их дамские пальчики ))))
Небольшие кусочки свинины хорошо отбить (он увеличится в размере, примерно 7-8 см), затем на каждый кусочек положить начинку, точнее намазать, как на бутер и свернуть рулетиком, чтобы при приготовлении рулетик не развернулся проткните зубочисткой. Начинку делаю из перекрученного свиного сала, чеснока и добавляю черный перец, соль тольк если сало брали не соленое. За счет сала мясо получается нежнейшее.
Рулетики обжариваем на сковороде под крышкой. Зубочистки не достаю, так и подаю вместе с ними, очень удобно брать.
Такие рулетики хороши и горячими и холодными. Рекомендую попробовать.
Ё-маё, народ ест ночью(!) свинину(!!) с салом(!!!). Лошадиное здоровье, не иначе.
.Дорада запеченая, салат , шампанское, икра, сладкое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения