10
Рецепты
17.12.17 20:47

Папа почти без зубов

На праздники приезжают родители. Давно не виделись. За это время у папы выпало много зубов. Жареное или запечённое мясо ему не сжевать.
Посоветуйте что-нибудь мясное, что не требуется пережёвывать тщательно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На праздники приезжают родители. Давно не виделись. За это время у папы выпало много зубов. Жареное или запечённое мясо ему не сжевать.
Посоветуйте что-нибудь мясное, что не требуется пережёвывать тщательно
нечем жевать - что готовить? https://eva.ru/topic/24/3412999.htm
Еда для беззубых? https://eva.ru/topic/24/3092243.htm
Anonymous
Люля кебаб. Фарш баран/говядина/курдюк в соотношении 70/20/10 мнете как следует, приправляете перцем и солью, ставите на сутки в хол-к. И на шампуры
Пудинг мясной,рулет с яйцом,рыба на пару.Гарнир пюре.Сырно творожные шарики на закуску...
Строганов! По легенде - оригинальный рецепт был изобретён именно для беззубого графа Строганова.
И если блюдо приготовить правильно, то жевать там действительно особо нечего. Мясо - именно стейк, а не мясо для тушения - просто тает во рту. А если его с картофельным или овощным пюре - то самое оно.
куриные голени варить со специями на медленном огне долго(час), мясо отделить от костей и можно есть, не жуя ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения