17
Куда деть продукты
1 кг филадельфии)
600 гр твердого сыра
0,5 сливок 10%
было куплено под какие то рецепты но не израсходовалось полностью
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1 кг филадельфии)
600 гр твердого сыра
0,5 сливок 10%
600 гр твердого сыра
0,5 сливок 10%
Anonymous
На завтрак с красной рыбой все уминается в течение недели
Из Филадельфии чизкейк настоящий выйдет, из твердого сыра закуски.
Anonymous
Кримчиз: про чизкейки уже написали, вариантов масса, на любой вкус. Французские тосты с медом. Фаршированные перцы (если остренькие, то совсем хорошо) Айсинг на кексы (морковный, например) Добавить в картофельное пюре. А вообще, какой срок годности у продукта? Там ведь как минимум пару месяцев хранить можно)
Сливки - взбить в крем, на кексы, меренги. Соусы, как сладкие (особо рекомендую арахисовый, на мороженое)), так и нет.
Сыр - в хачапури, например. Я, конечно, понимаю, что там должна быть смесь специальных сыров, но у нас таких не продают, поэтому я использую обыкновенный твердый с рикотой и фетой. Опять же можно натереть и в картофельное пюре. Тосты, загриленные с сыром. Посыпать запекинки несладкие.
Сливки - взбить в крем, на кексы, меренги. Соусы, как сладкие (особо рекомендую арахисовый, на мороженое)), так и нет.
Сыр - в хачапури, например. Я, конечно, понимаю, что там должна быть смесь специальных сыров, но у нас таких не продают, поэтому я использую обыкновенный твердый с рикотой и фетой. Опять же можно натереть и в картофельное пюре. Тосты, загриленные с сыром. Посыпать запекинки несладкие.
филадельфия+мелконарезанное филе рыбы горячего копчения. хорошо идет и с картошкой, и с пастой, и на хлеб/тосты/крекеры.
Филаделфию в чизкейк. Сыр натереть и в морозилку. Не знаю, кто тут придумал, что твердый сыр не морозят. Еще как морозят и ничего ему не делается. Сливок в крем-брюле, например, много идет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения