Школа
17
Anonymous
Рецепты
9.01.18 13:54

Куда деть продукты

1 кг филадельфии)
600 гр твердого сыра
0,5 сливок 10%

было куплено под какие то рецепты но не израсходовалось полностью

Свернуть
Ответить
Филадельфия прекрасно подходит для ф...
yченый кот из лукоморья SD*
9.01 14:18
Филадельфия прекрасно подходит для фаршировки блинов
Например,смешать ее с сахарной пудрой + ваниль и немного свежих или замороженных ягод.
Или добавить зелень и кусочки малосольной семги
Или просто зелень, немного чеснока и готова начинка как для блинов, так и для рулетиков из баклажанов или цукини
Чизкейк
вареники
Отличный вариант - сделатьть тесто как для пиццы, тонко раскатать, сверху филадельфию, бекон/сало кубиками и свежий или пассерованный лук и в духовку
Вместо бекона хорошо идет рыба
Смешать с тунцом из банки + кукуруза, зелень и на хлеб
Опять же добавить зелень, чеснок, разбавить немного сливками и готов отличный соус к отварному картофелю, к драникам, к вареникам с картошкой, несладким морковным оладьям итп.
и еще куча вариантов)
Ответить
На основе Филадельфии можно сделать разные пасты. Например, добавить мелко порезанный красный лук и тоже мелко перезанные вяленые помидоры.
Ответить
омг, как вкусно расписали. Пойду куплю Филадельфии)))
Ответить
+1, присоединяюсь к блинам с семгой, а еще можно в тортилье/лаваше это все сделать.
Сливки: Норвежский сливочный суп с семгой, сливочно-грибной соус для пасты, овощное пюре.
Ответить
еще так же ,как и с семгой,только блинные рулеты боченками порезать и сверху икру красную положить.Тодк очень вкусно.
Помазку я тоже делаю вкусную: 200 гр.филадельфии+200 гр брынзы+укроп/чеснок/соль,перец.
Ответить
+1 к блинам. Но я делала оладьи, и вместе сметаны/шманда использовали Филадельфию.
Ответить
Можно пока всё заморозить, чтобы не испортилось и потихоньку подбирать рецепты интересные.
Ответить
твердый сыр замораживать нельзя! он потом крошится.
Ответить
+100
Автор, с твердым сделай пиццу - ее все любят, жульен в булочках или по всем правилам, хоть я и не любитель, но все же - т.н. мясо или курицу по-французски, сырный пирог https://eva.ru/topic/24/3392478.htm?messageId=91008273
Ответить
Так его ведь никто и не собирается есть свежим просто так. А в пиццу или в соус и замороженный прекрасно подойдет.
Ответить
Я бы сделала закрытые пироги с сыром и кримчизом типа хачапури. Яйцо только в начинку сырое нужно вмешать, можно зелени добавить. Cливки и кримчиз можно добавлять в картофельное пюре. Или сделать чизкейк из кримчиза со сливками
Ответить
На завтрак с красной рыбой все уминается в течение недели
Ответить
Из Филадельфии чизкейк настоящий выйдет, из твердого сыра закуски.
Ответить
Кримчиз: про чизкейки уже написали, вариантов масса, на любой вкус. Французские тосты с медом. Фаршированные перцы (если остренькие, то совсем хорошо) Айсинг на кексы (морковный, например) Добавить в картофельное пюре. А вообще, какой срок годности у продукта? Там ведь как минимум пару месяцев хранить можно)

Сливки - взбить в крем, на кексы, меренги. Соусы, как сладкие (особо рекомендую арахисовый, на мороженое)), так и нет.

Сыр - в хачапури, например. Я, конечно, понимаю, что там должна быть смесь специальных сыров, но у нас таких не продают, поэтому я использую обыкновенный твердый с рикотой и фетой. Опять же можно натереть и в картофельное пюре. Тосты, загриленные с сыром. Посыпать запекинки несладкие.
Ответить
филадельфия+мелконарезанное филе рыбы горячего копчения. хорошо идет и с картошкой, и с пастой, и на хлеб/тосты/крекеры.
Ответить
Филаделфию в чизкейк. Сыр натереть и в морозилку. Не знаю, кто тут придумал, что твердый сыр не морозят. Еще как морозят и ничего ему не делается. Сливок в крем-брюле, например, много идет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)