63
Кто пользуется кулинарией Праги (Мск)?
Вопрос к тем, кто ее любит и регулярно заходит.
Вы там всем довольны в последнее время? Мне все нравится из старого любимого, однако
Я купила торт Полет - с ужасающим кремом, типа белковый. Но я не помню, каким должен быть канонический торт полет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, кто ее любит и регулярно заходит.
Вы там всем довольны в последнее время? Мне все нравится из старого любимого, однако
Я купила торт Полет - с ужасающим кремом, типа белковый. Но я не помню, каким должен быть канонический торт полет.
Anonymous
В таком случае имейте в виду, что в Праге с Полетом что-то не так. Я сейчас еще раз попробовала. Это даже не белковый крем, а имитация масляного, но не с маслом, а со спредом. Вкусовые ощущения ужасающие. Не ожидала от Праги такой подлянки (((
В Добрынинском нормальный Полет, но его не было вчера.
В Добрынинском нормальный Полет, но его не было вчера.
автор
А кулинария Пекина жива?
Anonymous
Хочется привести строки одного из моих любимых кокаинистов:
Здоровье — радость, высшее благо,
В столовой Моссельпрома — бывшая «Прага».
Там весело, чисто, светло и уютно,
Обеды вкусны и пиво немутно!
А вообще ресторан продали за долги, и теперь он потихоньку превратился в шнягу
Здоровье — радость, высшее благо,
В столовой Моссельпрома — бывшая «Прага».
Там весело, чисто, светло и уютно,
Обеды вкусны и пиво немутно!
А вообще ресторан продали за долги, и теперь он потихоньку превратился в шнягу
Ага, подтверждаю. Большую часть часть "Праги" заняла закусочная с шевермой ( с шавермой, Карл!). Большего падения нельзя себе представить. Раньше я часто там покупала что-нить вкусненькое-и готовое, и полуфабрикаты. Сейчас это уже полный трэш. Даже мои любимые эклеры, равных которым не было в Москве, испортились. Не говоря уже о берлинском печенье...
А кто помнит там такого импозантного дяденьку (кулинар, чтоле?), выходил время от времени из служебной дверцы-полный, важный, меланхоличный, со взбитым коком из курчавых волос? Тоже куда-то делся, и не старый совсем был...
А кто помнит там такого импозантного дяденьку (кулинар, чтоле?), выходил время от времени из служебной дверцы-полный, важный, меланхоличный, со взбитым коком из курчавых волос? Тоже куда-то делся, и не старый совсем был...
Это я зря сюда зашла.
Я не могу есть никакую Прагу кроме канонической, которая в Праге только и осталась. Все эти новомодные навороты - буэ... Ну почему у нас не блюдут как на западе каноны кулинариии? У них есть Захер, по мне - наша Прага по ГОСТу ничуть не хуже... сколько она стоит в Праге? Копейки просто, А вкус - божественный! ВОзможно, в последнее время они отходят от канонов - не буду спорить, но их Прага это самое приближенное все же к стандарту.
Anonymous
А что, кулинария в Праге еще разве есть? Я думала закрыли сто лет назад уже.
Ну я понимаю туда раньше ездили за вкусненьким, потому как нигде ничего не было. А сейчас то зачем туда переться? Сомневаюсь, что там есть что-то такое... за чем ездить времени не жаль. А так...
Ну я понимаю туда раньше ездили за вкусненьким, потому как нигде ничего не было. А сейчас то зачем туда переться? Сомневаюсь, что там есть что-то такое... за чем ездить времени не жаль. А так...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения