65
Anonymous
Рецепты
11.01.18 05:47

Едут в гости вегетарианцы

Подскажите что-нибудь интересное и лёгкое в приготовлении, интересуют закуски и основные блюда.
Решила сделать бутерброды с тунцом и авокадо, для детей пицу с овощами, салат с маринованой капустой, а дальше не могу ничего придумать, ну оливки, огурчики, маленькие помидорки поставлю, сыр? вроде пицца уже с сыром будет.
На горячее думала про паелью с морепродуктами, но еще не уверена, едят ли мои гости морских гадов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите что-нибудь интересное и лёгкое в приготовлении, интересуют закуски и основные блюда.
Решила сделать бутерброды с тунцом и авокадо, для детей пицу с овощами, салат с маринованой капустой, а дальше не могу ничего придумать, ну оливки, огурчики, маленькие помидорки поставлю, сыр? вроде пицца уже с сыром будет.
На горячее думала про паелью с морепродуктами, но еще не уверена, едят ли мои гости морских гадов.
Anonymous
Если это действительно вегетарианцы, то и рыбу они не едят, так что ваш тунец не подходит.
Запеките баклажаны стейками в пармезане.
Anonymous
я бы напрямую спросила, что они едят
Anonymous
Сыр, яйца, рыбу они едят, кроме одного, но ему и капусты,я думаю, хватит :-)
avtor
Вегетарианский фламкухен (без бекона), овощной киш, начиненные цуккини, паприка и пр.
Мы готовили себе баклажаны с рисом карри и барбарисом. Очень вкусно!

Anonymous
Я только вчера приготовила такие ролы: порезать сырые баклажаны в длину на тонкие ломтики, обжарить. Отдельно приготовить начинку: там рекомендовалась замазка, но я сделала творог с чесноком и укропом. Положить эту смесь на баклажаны и свернуть трубочкой.
Я для своей подружки веретарианки обычно готовлю гуакомоле и кесадильи с креветками (себе делаем точно такие, только с курицей), пасту с креветками, запекаю или жарю рыбу, подаю с овощами и салатами. У меня все осложняется тем, что она не ест чеснок и лук, поэтому блюда во вкусе проигрывают.
Варенники с картошкой, с творогом, с капустой, столько вариантов.
Anonymous
их проблемы
Anonymous
Муж не ест мясо, по вечерам ему также нельзя творожные изделия из-за рефлюкса. Спасаюсь рыбой и супами, супы это ДА! В магазинах продаются отличные сухие суповые смеси, часто это смесь разных видов бобовых с сублимированными овощами. В Азбуке брала суповую смесь из овощей, чечевицы, пшена и гречки:)) Ребенок совсем не ест пшено и гречку, а в супах не сечет. Добавьте в суп грибы, для сытности можно перловку (будет тот же рассольник) или булгур (я добавляю немного булгура в уху). Шампиньоны не оч люблю, в супах больше нравятся вешенки. Если получится найти шампиньоны Поторбелло, это вообще вкуснятина - запекаете целиком с травками, помидорной черри и каплей оливкового масло.
У нас недавно открылась Билла, суповые смеси идут по акции. Таких цен давно на такие смеси давно в нашей деревне не видела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения