16
Anonymous
Рецепты
16.01.18 09:36

*котлеты с макаронами*

А вот скажите, если паста по-простецки, как гарнир идет, с котлетой там или с отбивной куриной, какой формы она должна быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот скажите, если паста по-простецки, как гарнир идет, с котлетой там или с отбивной куриной, какой формы она должна быть?
Anonymous
Мне нравятся самые тонкие типа вермишели, мягкие и промасленные как следует
ностальгически обожаю "толстые" спагетти, аналоги советских макарон :)... а из всего многообразия современных - почему-то только спиральки (не знаю, как они там правильно называются)...
Я домашнюю лапшу люблю.
Я варю на гарнир или бабочки или перья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения