Школа
16
Anonymous
Рецепты
16.01.18 09:36

*котлеты с макаронами*

А вот скажите, если паста по-простецки, как гарнир идет, с котлетой там или с отбивной куриной, какой формы она должна быть?

Свернуть
Ответить
Никакая. Поэтому любую берите.
Ответить
бариллу купите и ешьте, нормально для ежедневного питания :)
Ответить
Рожки, ушки, перышки, спааааагетти?

конечно нормально, чего ненормального то? "итальянцы б никагда" мне не аргумент :)
Ответить
а! чеорт, не дочитала как-то, что про форму! гоню... :crazy
я спагетти больше всего люблю последнее время. в Италии жила, кстати, там тоже барилла есть ;-)
Ответить
Elbow macaroni или Farfalle
Другие названия см в статье: http://italy4.me/cucina-italiana/italyanskaya-pasta.html
Ответить
Я могу макароны (сорт), бантики, рожки и спиральки от Barilla забабахать! Когда на меня ностальгия нагрянет)))
По-итальянски это: Maccheroni, №130 фарфале, №113 пене регате, №104 спиралле (большие или малые).



Ответить
Мои домашние любят, а я не вижу смысла им мешать любить, готовить быстро, просто, самой после работы котлета или болоньезе вообще без разницы, но спагетти к котлете как то нарушают мое чувство гармонии :D И бантики не люблю безпричинно :)
Ответить
А какое мне дело до ваших домашних и ваших пристрастий?

Тему завели, я ответила так, как практикую в своем хозяйстве. Какое мне дело до того, что фарфеле вам не нравится? А в моей семье они - самые любимые. Дальше что?

ЗЫ. беСпричинно.
Ответить
Если хотите, чтобы вашу ссылку кто-то открыл, пишите заголовок. Учитесь уважать собеседников в сети. Не у всех есть желание кликать на безымянную ссылку.
Ответить
Берите томатную пасту в банке, еще зубную можно взять.
Ответить
Мне нравятся самые тонкие типа вермишели, мягкие и промасленные как следует
Ответить
ностальгически обожаю "толстые" спаг...
самка подкустовного выползня H*
17.01 09:01
ностальгически обожаю "толстые" спагетти, аналоги советских макарон :)... а из всего многообразия современных - почему-то только спиральки (не знаю, как они там правильно называются)...
Ответить
Я домашнюю лапшу люблю.
Ответить
Я варю на гарнир или бабочки или перья.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)