21
A
Рецепты
19.01.18 12:02

Салат из курицы, какой?

Девочки, нет времени на поиск в архиве( если не трудно, накидайте свои рецепты салата с курицей и шампиньонами? Есть эти дваа продукта. Что ещё добавить ,чтобы было вкусно? Что -то типа слоеного салата будет? Всем огромное мерси, кто не пройдёт мимо, и плюсик в вашу карму)))
Можно и без шампиньонов, если есть вкусный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нет времени на поиск в архиве( если не трудно, накидайте свои рецепты салата с курицей и шампиньонами? Есть эти дваа продукта. Что ещё добавить ,чтобы было вкусно? Что -то типа слоеного салата будет? Всем огромное мерси, кто не пройдёт мимо, и плюсик в вашу карму)))
Можно и без шампиньонов, если есть вкусный.
A
Отваренные куриные бедра, порезанные на кусочки, маринованные огурцы, обжаренные шампиньоны, салат романо или айсберг. Ну и майонез, его много не надо. Заправлять непосредственно перед подачей.
Девочки, благодарю ,мои хорошие! Сбегаю ,всё-таки ,в ближ магазин за сыром и орехами))
A
Курица отварная - мелко порезать.
Шампиньоны обжарить с луком.
Отварные овощи - картофель и морковь, кубиком.
Огурцы свежие, соленые или маринованные - кубиком.
Яйца отварные - на терке.
Можно добавить сыр.
Выкладывать слоями, промазывать майонезом (я не каждый слой промазывала).
Anonymous
Мне вот такой очень нравится: отварные куриные грудки, грибы, лук обжарить, корейская морковь и майонез.
Салат Вероник: 2 запеченные в духовке куриные грудки, чашка зеленого винограда без косточек порезанного пополам, 2 мелко порезанного стебля сельдерея, полторы ложки мелко нарезанного таррагона, хороший майонез, cоль и перец по вкусу. Mожно еще грецкие орехи туда добавить
Запеченая курица, порезать кубиками.
Много много укропа
Соленые огурцы кубиками
Майонез
Всем нравится и сытный
Anonymous
Курица, яблоко, сыр
http://www.povarenok.ru/recipes/show/37585/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения