Школа
21
A
Рецепты
19.01.18 12:02

Салат из курицы, какой?

Девочки, нет времени на поиск в архиве( если не трудно, накидайте свои рецепты салата с курицей и шампиньонами? Есть эти дваа продукта. Что ещё добавить ,чтобы было вкусно? Что -то типа слоеного салата будет? Всем огромное мерси, кто не пройдёт мимо, и плюсик в вашу карму)))
Можно и без шампиньонов, если есть вкусный.

Свернуть
Ответить
мне вот этот нравится
http://tvoirecepty.ru/recept/salat-kurinyi
Ответить
Нет орехов, без них наверное будет не то? Все-равно , спасибо за рецепт, сохраню на след мероприятие)
Ответить
Если хотите слоеный, то попробуйте так: курица - обжаренные с луком и отцеженные от масла шампиньоны - вареные яйца нарубленные - немного тертого сыра. Майонез на слой курицы и слой яиц сеточкой. Дать настояться часа 2-3.
Ответить
Отваренные куриные бедра, порезанные на кусочки, маринованные огурцы, обжаренные шампиньоны, салат романо или айсберг. Ну и майонез, его много не надо. Заправлять непосредственно перед подачей.
Ответить
Девочки, благодарю ,мои хорошие! Сбегаю ,всё-таки ,в ближ магазин за сыром и орехами))
Ответить
Я недавно похожий делала. Только не яйца, а чернослив положила. Всем понравилось.....Курица+ жареные лук/грибы+чернослив+ сыр и сверху немного рубленные грецкие орехи.....
Ответить
Не ,мои не полюбляют чернослив. А так бы сделала, вкусно звучит. Спасибо)
Ответить
Курица отварная - мелко порезать.
Шампиньоны обжарить с луком.
Отварные овощи - картофель и морковь, кубиком.
Огурцы свежие, соленые или маринованные - кубиком.
Яйца отварные - на терке.
Можно добавить сыр.
Выкладывать слоями, промазывать майонезом (я не каждый слой промазывала).
Ответить
Жареные с луком шампиньоны ну никак не сочетаются со свежим огурцом, ела салат недавно в гостях с таким сочетанием :sick4
Ответить
Очень даже сочетаются в правильных пропорциях.
Ответить
Мне вот такой очень нравится: отварные куриные грудки, грибы, лук обжарить, корейская морковь и майонез.
Ответить
Салат Вероник: 2 запеченные в духовке куриные грудки, чашка зеленого винограда без косточек порезанного пополам, 2 мелко порезанного стебля сельдерея, полторы ложки мелко нарезанного таррагона, хороший майонез, cоль и перец по вкусу. Mожно еще грецкие орехи туда добавить
Ответить
"таррагон".... эстрагон? ))
Ответить
Конечно! Тархун который
Ответить
Это же Вальдорф, только без яблока.
Ответить
Вальдорф без курицы вроде
Ответить
Не, ну так и цезарь без курицы :-)
Оворобьелло ♤* Clair
25.01 18:52
Не, ну так и цезарь без курицы :-)
Ответить
Допустимо добавление курицы. Более того, его чаще всего с ней и подают в составе. Во всяком случае, а МША, откуда он родом, я редко его в ресторанах и кафе вижу без оной.
Ответить
Запеченая курица, порезать кубиками.
Много много укропа
Соленые огурцы кубиками
Майонез
Всем нравится и сытный
Ответить
Курица, яблоко, сыр
http://www.povarenok.ru/recipes/show/37585/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)