Про творожки
Дочь (12 лет) подсела на творожки. Любимые - Чудо двухслойные. Может Даниссимо. Раньше их не покупали, но тут как-то стала просить, стали покупать.
Сразу напишу - дома есть много нормальной еды. Творог тоже есть и в чистом виде, и в виде запеканок и творожного пирога, ибо сын как раз не любит творожки, а любит запеканку. Дочь тоже ест запеканку, но вот творожки у нее как лакомство, как конфеты.
Сырки творожные сладкие купили - есть не стала
Купила по акции 10 штук Чудо-творожков, она их съела за 3 дня, хотя я как могла - тормозила.
Вопрос - а не вредные они? Возможность покупать - есть, ребенок ест с удовольствием, но почему-то отложилось, что они довольно вредные.
И да, не голодает. Подростковый жор еще не напал. Сегодня после школы съела немного борща, гречку с мясом и подливой и на десерт съела чудо-творожок. Я остановила, чтобы второй не слопала.
Сразу напишу - дома есть много нормальной еды. Творог тоже есть и в чистом виде, и в виде запеканок и творожного пирога, ибо сын как раз не любит творожки, а любит запеканку. Дочь тоже ест запеканку, но вот творожки у нее как лакомство, как конфеты.
Сырки творожные сладкие купили - есть не стала
Купила по акции 10 штук Чудо-творожков, она их съела за 3 дня, хотя я как могла - тормозила.
Вопрос - а не вредные они? Возможность покупать - есть, ребенок ест с удовольствием, но почему-то отложилось, что они довольно вредные.
И да, не голодает. Подростковый жор еще не напал. Сегодня после школы съела немного борща, гречку с мясом и подливой и на десерт съела чудо-творожок. Я остановила, чтобы второй не слопала.
Но с уверенностью могу сказать, что сахара там точно больше нормы. Одно только это сплошной вред.
Моему сыну 12, он уже в еде разбирается очень хорошо. То, что вредно,он не ест. С младшим (9л) работа пока в процессе. Учите ребенка разбираться в продуктах питания, рассказывайте почему лучше отказаться от того или иного продукта, какие компоненты вредные, пусть всегда читает состав. Таковы реалии нашего времени.