Про творожки
Дочь (12 лет) подсела на творожки. Любимые - Чудо двухслойные. Может Даниссимо. Раньше их не покупали, но тут как-то стала просить, стали покупать.
Сразу напишу - дома есть много нормальной еды. Творог тоже есть и в чистом виде, и в виде запеканок и творожного пирога, ибо сын как раз не любит творожки, а любит запеканку. Дочь тоже ест запеканку, но вот творожки у нее как лакомство, как конфеты.
Сырки творожные сладкие купили - есть не стала
Купила по акции 10 штук Чудо-творожков, она их съела за 3 дня, хотя я как могла - тормозила.
Вопрос - а не вредные они? Возможность покупать - есть, ребенок ест с удовольствием, но почему-то отложилось, что они довольно вредные.
И да, не голодает. Подростковый жор еще не напал. Сегодня после школы съела немного борща, гречку с мясом и подливой и на десерт съела чудо-творожок. Я остановила, чтобы второй не слопала.
Состав почитайте этих гoвнo-творожков.
Ахаха.))) Конечно они полезные, жрите дальше.
Не бесите своей тупой рекламой.
То есть самой состав посмотреть сложно? Для этого надо на Еву прийти??
Но с уверенностью могу сказать, что сахара там точно больше нормы. Одно только это сплошной вред.
Пошла изучать что такое камедь. Но уже сейчас вижу, что Чуды эти взбитые хуже по составу, чем просто творожки.
Чай мы привыкли пить без сахара, так что избыток сахара не грозит.
Автор
Потом хотела купить сгущёнки! Приличной не было совсем! Даже по составу написанному. Страшно что там тогда на самом деле. Выбрала одну банку, с меньшим злом, рогачевскую, ну выкинула я это... есть было такое противно.
Моему сыну 12, он уже в еде разбирается очень хорошо. То, что вредно,он не ест. С младшим (9л) работа пока в процессе. Учите ребенка разбираться в продуктах питания, рассказывайте почему лучше отказаться от того или иного продукта, какие компоненты вредные, пусть всегда читает состав. Таковы реалии нашего времени.