14
Anonymous1
Рецепты
30.01.18 12:34

Брюшки кеты или семги - стОящая вещь?

В магазине видела замороженные брюшки лососевых рыб. Никогда не покупала их раньше, покупала целую рыбину или тушку.

Обратила внимание, что по цене они почему-то почти не отличаются от самой рыбы (я наивно считала, что брюшки - это что-то вроде супового набора, отходы производства).

Вкусно ли это? Может, есть какие-то специфические рецепты?

Спасибо за мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В магазине видела замороженные брюшки лососевых рыб. Никогда не покупала их раньше, покупала целую рыбину или тушку.

Обратила внимание, что по цене они почему-то почти не отличаются от самой рыбы (я наивно считала, что брюшки - это что-то вроде супового набора, отходы производства).

Вкусно ли это? Может, есть какие-то специфические рецепты?

Спасибо за мнения.
Anonymous1
Знакомая покупает их в уже засоленном виде и ест)
Anonymous
У нас это всё по 100 руб за кило(Карелия),головы -хвосты-брюшки) .Суп можно сварить,а так жирно очень.По мне,так лучше форелину взять,беру по 250 рэ за кило .Правда потрошеная и без головы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения