13

Селедка под шубой в виде торта .

Всем добрый день. Моя подруга просит меня приготовить селедку под шубой на вечеринку. Нас будет 8 взрослых. Мы за границей. Из русских только я. Но подруга пробовала мою "шубу" и была в восторге.

Я бы хотела приготовить ее в виде торта, чтобы было и вкусно и красиво.
Мне нужна помощь в приготовлении свекольного мусса, пожалуйста! Я уже много пересмотрела видео на Ютюбе, но очень бы хотела попросить вас поделиться провереным рецептом мусса.

Может быть какие-то секреты есть, подводные камни? Поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами и секретами.

Большое спасибо заранее всем ответившим. На всякой случай напишу, что из еды будет не только селедка. Все что-то принесут. но от нашей семьи- именно шуба. Спасибо еще раз за любые советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день. Моя подруга просит меня приготовить селедку под шубой на вечеринку. Нас будет 8 взрослых. Мы за границей. Из русских только я. Но подруга пробовала мою "шубу" и была в восторге.

Я бы хотела приготовить ее в виде торта, чтобы было и вкусно и красиво.
Мне нужна помощь в приготовлении свекольного мусса, пожалуйста! Я уже много пересмотрела видео на Ютюбе, но очень бы хотела попросить вас поделиться провереным рецептом мусса.

Может быть какие-то секреты есть, подводные камни? Поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами и секретами.

Большое спасибо заранее всем ответившим. На всякой случай напишу, что из еды будет не только селедка. Все что-то принесут. но от нашей семьи- именно шуба. Спасибо еще раз за любые советы!
Автор, а рецептик озвучьте? Тоже хочу восторгов.
Во-первых, спасибо всем за отклики!
Во-вторых, девчонки, я конечно же хотела сначала попробовать сделать вариант с муссом только для семьи, посмотреть понравится ли он нам, а уже потом решить делать ли его для вечеринки.
Думаю, что вы правы, сделаю именно классический вариант шубы, который понравился подруге, чтобы не рисковать.
Но с муссом тоже хочу попробовать сделать ДЛЯ СЕБЯ, чтобы научиться.. Поэтому, если у кого-то есть проверенный рецепт, напишите, пожалуйста.

Еще раз спасибо всем и всем хорошего дня!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения