7

Хлебопечка. Какая мука. Растительное масло?

Ну вот, подарили Мулинекс.

Какую муку лучше для пшеничного брать?

В рецептах растительное масло добавляют, довольно много.

Но я вспоминаю багеты из Спара с промасленной бумагой и невкусные и думаю, а надо ли столько? Жирным хлеб не будет?

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот, подарили Мулинекс.

Какую муку лучше для пшеничного брать?

В рецептах растительное масло добавляют, довольно много.

Но я вспоминаю багеты из Спара с промасленной бумагой и невкусные и думаю, а надо ли столько? Жирным хлеб не будет?

Спасибо.
Мука любая. Научитесь контролировать колобок (идите на хлебопечку, читайте) - из любой дешевой печь будете отлично. Кстати, дешевая мука часто дает куда лучший хлеб, чем супер-пупер (помнится, начиталась про "плохую муку" или "испортилась" и накупила финской-французской, хлеб получился как вата - без вкуса, без цвета, без запаха).
Масла пара столовых ложек на полкило муки, что вам тут много кажется и жирно? Делайте без масла, хлеб будет ужасный - мгновенно зачерствеет отвратительными острыми крошками-иголками. Один раз попробуете, поймете, зачем нужна столовая ложка масла на полкило муки... А нежирное для вас что, интересно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения