24
Anonymous
Рецепты
14.04.18 16:13

Драники

Нужна ли мука, крахмал или манка в драниках? Как считаете, знатоки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна ли мука, крахмал или манка в драниках? Как считаете, знатоки?
Anonymous
сейчас опять споры пойдут чья пра-пра-пра правильнее готовила драники:-)))))
Картошка, яйцо и соль. Если "тру" картошку в комбайне, то добавляю лук, чтобы масса не темнела.
Anonymous
Пока ждала ответов потерла картошку без всяких добавок и пожарила лишь с яйцами - полуилось хрустяще и вкусно. Но добавив соль, поняла, что зря - пошел сок. Без соли жарила и солила после приготтовления - лучше получилось :)
Anonymous
Зависит от картошки и от того, что хотите получить.
Я не добавляю ничего и на крупной терке измельчаю - больше всего так нравится.
Anonymous
Разные рецепты бывают, разные результаты и при этом и так и так получается очень вкусно.
Можно не муку а сухарики добавить, можно лук, в том числе зеленый, а можно просто крупно натереть картошку и добавить только соль и перец. Пробуйте разные варианты.
Anonymous
Очень классные драники получаются по рецепту Джулии Чайлд. Картошка трется на крупной терке, лишняя жидкость отжимается в процессе. Добавляется крим чиз. Пропорции я не помню. Помню, что и горячие вкусные и холодные.
муку не надо добавлять?
Anonymous
На мелкой терке можно вообще ничего не добавлять. Только чуть -чуть муки. А если на крупной, то без яиц разваливаются. Но я обычно делаю на крупной и из смеси овощей. Действительно вкусно с копченым лососем и пикантным творогом с травами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения