699
Anonymous
Рецепты
28.05.18 16:50

Кто что сегодня ел?

Опрос :-)

Начну с себя:
1. Спагетти болоньез с острым перцем. 2. Виноград :-*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опрос :-)

Начну с себя:
1. Спагетти болоньез с острым перцем. 2. Виноград :-*
Anonymous
блин, это провокация какая-то))) сейчас начитаюсь, приеду домой и натрескаюсь на ночь [-X
Anonymous
Творожную запеканку с вишней.
Творог делала сама. :cool1
Бутер с котлетой
Творог с черри и оливками
Пару хлебцев с кусочком карбоната
кедровые орешки с сушеной клюквой
Зерновой хлеб, огурцы, помидоры, козий сыр, копченую горбушу (от мужа:-9, фруктовый лед клубничный, кофе.
2 яйца в крутую
Колбаски 2 штуки жаренные на костре, с запеченными овощами и соусом томатно-чесночным.
Anonymous
Стакан простокваши, вареную красную фасоль с терияки, чашку кофею, горсть таблетков- их бин болен.
Овсянка на воде, вареное яйцо, 4 овсяных печенья и сушеная клюква, 1 слива. Сейчас буду суп рисовый с куриной грудкой.
Anonymous
Утром овсянка с медом и оливковым маслом, кофе. Обед говядина и листья салата с помидорами и сыром ))
Лимонный пирог, рулет из индейки, клубника, кофе. Сейчас еще творожок с черникой схомячу.
Anonymous
Завтрак: чай и чипсы (ужасно)
Обед: 3 куска шашлыка, 2 куска хлеба, 2 помидора 1 огурец, много зелени.
В перерывах: кофе и квас.
Вроде больше ничего не успела сегодня съесть.
Утро - 100 г творога с ложкой сметаны. Кофе.
Обед - борщ постный с ложкой сметаны.
Только что - овощной салат с олив.маслом и филе куриное. Вода минеральная
.
Anonymous
А люди, которые живут впятером на 30 тыс, почему не отписались? Говорят, что таких 80%.
Anonymous
ппц, совсем тем не осталось для обсуждения?
а кто как в туалет сходил не написать? цвет, размер, консистенцию :scared1
Anonymous
Плов по-узбекски, салат из помидоров, чай зелёный, кофе с чак-чаком.
так мало все едят...мне стыдно писать. какое количество продуктов я уже съела...
два бутерброда с сыром и кофе поллитра.
Обедать буду пиццей и мороженым, ужинать остатками шашлыка.
Брокколи с сыром и кура. Кофе с творожным кремом на зерновом хлебе.
Anonymous
Миндальный круассан с малиной и раф кофе. Все. Больше ничего не ела и не хочу.Было это в 13 часов.
Темы кончились для обсуждения!
Завтра будет опрос какой у Вас сегодня "стул"!?
Anonymous
из "Политики" есть кто здесь?
А что вы будете делать, если вам захочется украинского борща с пампушками или картопляников?

Или украинская кухня для вас теперь "табу"?
Anonymous
Я у мамы обедала)) Теперь дня 2 точно есть не буду - не влезет ничего.
Утром рис на воде и чуть молока и масла туда. 2 хлебца с сыром. Кофе с молоком без сахара
Перекус-грейпфрут
Обед -обжаренные на сухой сковородке кусочки грудки, чуть гречки и овощной салат.
На перекус планирую яблоко
Вечером, наверное, только кефир, потому как обед сдвинулся сильно (
Anonymous
Йогурт и чёрный кофе , мой день только начинается :).
завтрак обычный сыр+оливки+каймак+печень куриная с тостом и чаем, а обед легкий, салат цезарь. Потом спала, сейчас проснулась есть вообще не хочу, мужчинам и дочери пельмени, а сама грейпфрут съем и будет
Читаю этот топ и недоумеваю. Все действительно так мало едят или сегодня просто день такой, разгрузочный для всех ева-обитателей? :mda
Или врут, как дышат? :think
Ибо, если все так питаются, то откуда топы про лишний вес?

Про себя: пара больших таких бутербродов и кофе с утра, потом чай с печеньками, в обед лапша с колбасками-гриль и овощным салатом, полдник - манго и абрикосы. И на ужин тоже голодать не буду. Лишнего веса нет, если что :-)
4:20 чай, кусочек хлеба + таблетка. (кусочек хлеба крошечный, чуть больше самой таблетки, в такую рань и не хочется ничего)
10:30 суп "студенческий", хлеб черный
14: 30 крыло куриное одинокое + таблетка
16:00 чай, кекс самодельный с изюмом (естественно кусочек вернее два) + таблетка
И еще что-то надо, рыба наверное, ибо таблетка на очереди.
На завтра яишнницу с гренкой, помидором и семенами Чиа. На обед пюре с гуляшом и помидор. На ужин будет салат из помидоров, рукколы и сыра
Яичница из двух яиц, тост и кофе на завтрак.
Куриная грудка с рукколой и помидорами на обед.
Еще не ужинала, раздумываю.
Перекусы - немного черешни и клубники, питьевой йогурт.
Сегодня жарко, есть не хочется.
Котлетка из индейки, салат помидор+огурец с зеленью. Чай с конфеткой.
Anonymous
Все так скромно и изысканно питаются... я просто обжора в сравнении: завтрак - плов, обед - курица, кагбэ второй обед - суп, типа полдник - ленивые голубцы, сейчас орешков купила в Ашане и тут же погрызла, позже пожарю котлеты и сожру с макаронами. Кроме этого еще всякие слойки, колбаса, шоколад по паре долек, бананы... правда все это небольшими порциями, но... :oops
Только вода и кофе 4 чашки. Еще аскорбинку в машине. Весь день в разъездах. Сейчас отдохну и чемодан буду собирать, а завтра в море нырну.
Anonymous
МИнералка +творог домашний. В обед чай бЭз сахару + парочка улиток из слоёного теста со шпинатом.
Утром кофе, овсянку и творожное печенье.
В обед борщ.
Вечером шампанское сухое)))
Шаурму ем сейчас
Anonymous
Щи из свежей капусты на копчёных рёбрышках. Коньяк с черешней на десерт.
Anonymous
Бульон с яйцом утром. К полднику ближе - поларбуза... сладкий да вкусный. Счас маюсь, многовато было....
Яйцо хочется, вареные есть в холодильнике, ими и закончу день, может быть.
Anonymous
Кофе и бутерброд с сыром.
Anonymous
Утром сыр с плесенью ,ржаной хлебец , соленая семга и чашка кофе без сахара . Обед прошел мимо меня .
Сейчас съела малину и голубику. На ужин ананасы в сиропе хочу .
У меня завтрак был в обед и состоял из пасты со сливочно-грибным соусом и кабачками + персикового компота.
Сейчас ем галеты с начинкой и чай.
Позже еще ужин будет....
Anonymous
A те, кто ест на завтрак кофе, а на ужин куриное крылышко, вы одни живете или отдельно семье готовите, или они сами себе готовят, или так же едят?
Утром выпила кофе с двумя гренками с грюйером и несладкий йогурт с льняным семенем. Перекусила пачкой малины. На обед съела два яйца и аджипсандал, который вчера приготовила.
Ужинать буду зеленым смузи.
в выходные только кофе и всякие бутер, никто не нервирует и есть не хочется, сегодня на обед казачью лапшу с курицей, цветную капусту, на ужин кабачки тушеные, позавтракать не успела. сейчас есть хочу, пойду напьюсь кефира. в течение дня таскала конфеты, работа нервная и многозадачная, поэтому не могу удержаться.
Anonymous
Завтрак - запаренная овсянка с черносливом и цикориевый напиток.
Обед - ботвинья (холодный суп на кефире). Кусочек ржаного хлеба.
Перекус - немного клубники и черешни.
Пока - все. Кроме воды.
Anonymous123
сегодня
2 яйца, круассан, 3 чашки чая в течение дня
заказали пиццу, джем
утром - гречка с яйцом, обед - суп-лапша, вечером - запеканка: индейка+картофель+брокколи и кабачки с помидором свежим.
Anonymous
Два кофе.Один бутер с творогом и зеленью. Яблоко и два банана.
на завтрак сырники, на обед окрошку, сейчас наверну селёдку в шубах, потому как захотелось)
Страчателла с кофе утром, вечером котлеты салат помидо+огурец. Пара абрикосов, горсть черешни, мисочку клубники. На сегодня все.
Вчера - яичница из 2 яиц, 2 бутера со швейцарским сыром,4 хинкали, лваша 2 куска, полюанки сардин с хлебом. Сегодня - омлет из 2 яиц, отбивная из куриной грудки и котлета, сейчас будет окорочек на ужин. Перекусы - швейцарский твердый сыр - грюйер без хлеба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения