6
Пленка от горчицы, это нормально?
Я запекала мясо в духовке (пастрома из индейки) и обмазала его горчицей впервые.
Когда все приготовилась, стала резать пастрому на ломтики, а с нее пленка сходит, почти прозрачная и плотная, похожая на пленку, когда колбасу в свиных кишках делают.
Это горчица дала такую пленку, больше ничего не было. Как такое может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ запекала мясо в духовке (пастрома из индейки) и обмазала его горчицей впервые.
Когда все приготовилась, стала резать пастрому на ломтики, а с нее пленка сходит, почти прозрачная и плотная, похожая на пленку, когда колбасу в свиных кишках делают.
Это горчица дала такую пленку, больше ничего не было. Как такое может быть?
Когда все приготовилась, стала резать пастрому на ломтики, а с нее пленка сходит, почти прозрачная и плотная, похожая на пленку, когда колбасу в свиных кишках делают.
Это горчица дала такую пленку, больше ничего не было. Как такое может быть?
Anonymous
состав: вода,семена горчицы тертые, уксус спиртовой,соль, сахар, куркума, корица. гвоздика. душистый перец
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения