Школа
6
Anonymous
Рецепты
5.06.18 16:25

Пленка от горчицы, это нормально?

Я запекала мясо в духовке (пастрома из индейки) и обмазала его горчицей впервые.
Когда все приготовилась, стала резать пастрому на ломтики, а с нее пленка сходит, почти прозрачная и плотная, похожая на пленку, когда колбасу в свиных кишках делают.
Это горчица дала такую пленку, больше ничего не было. Как такое может быть?

Свернуть
Ответить
Посмотрите, что там было в составе горчицы. Может быть, горчица запечатала сок, который выделялся из индейки, плюс специи? Все это припеклось, и образовалась эта пленка.
Ответить
+ может сахар в составе, загустители,сок закарамелизовался
Ответить
может желатин+загустители так сработали
Ответить
состав: вода,семена горчицы тертые, уксус спиртовой,соль, сахар, куркума, корица. гвоздика. душистый перец
Ответить
фальсификат
Anonymous
15.06 21:50
фальсификат
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)